А что с секциями А-Б-В? Их строят или как?
очень интересный вариант!
только цена для котлована дороговато будет !
может и возьму в этой секции -только на более конечной стадии !
евроремонт под ключ !!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с секциями А-Б-В? Их строят или как?

Спасибо за ответ
Скорее всего у всех так, но не обратил внимание.
В своей старой квартире (панельной) при замене окон я разбивал этот порог ...
Здесь, после стяжки ... останется около 10см. терпимо
3000 (высота от пола до пола) - 200 (наверно не знаю толщина монолитной плиты) - 100 (стяжка) - 15 (покрытие) - 30 (потолок) = 2655![]()
если посчитать по блокам (на фотографии выше), 9 шт по 300 + швы получается высота 2750-2800 скорее 2800
На поздней стадии и цены будут другими, у ЖС-2 на 50летВЛКСМ сейчас на этапе 2-го этажа цены на 10-15% дороже, чем были весной на уровне фундамента... но там тогда цены были ниже, чем на коловане у респекта... но зато якобы беспроцентная рассрочка...
Ну очень хочеться в сентябре заняться ремонтом и вселением. Какое мнение у моих соседей?
Сентябрь, это срок сдачи дома, потом дают 4 месяца застройщику на устранение недочётов и ввод в эксплуатацию, после чего доверители смогут оформлять право на собственность, делать ремонты, вселяться... Это в идеале. Так что скорее на весну ориентир.
секцию Е давно начали стеклить - это было видно на фотках которые я постила
Маловато будет, ...Пять жил. Одна 6мм, остальные 3,5-4
Извените, но я не увидел на Ваших фото остекление секции "Е". Может Вы запутались в секциях ...
Маловато будет, ...
Это 25А на вводе = 11,5 кВт
Или я путаю сечение кабеля и сечение жилы ...
Маловато будет, ...
Маловато будет, ...
7-8кВт только макс.потребление эл.печки, а ещё ел.чайник, стиралка, утюг, обогреватель-кондиционер, микроволновка, пылесос тоже немало потребляют... включится что-нибудь одновременно и уже маловато будет... ну это мне так кажется, а вообще надо у электриков посоветоваться...11,5% кВТ на вводе это мало?? Поясните почему?
А вот это возможно... тогда всё правильно, всего хватаетСкорее всего Вы перепутали диаметр жилы и ее сечение. Если 6 мм - это сечение - то Вы правы, а если (скорее всего) 6 мм это диаметр жилы, то площадь ее сечения будет равна примерно 28 мм квадратных.
3х10мм2 фаза + 25мм2 ноль + 10мм2 заземление11,5% кВТ на вводе это мало?? Поясните почему?
исходя из предыдущих постов, вопрос:
ничего не слышно о закладке автономной атомной электростанции к нашему дому? город с этой нагрузкой не сдюжит)