И я не допетрил ... а высота порога?Балконная дверь не поднята,только порог и рама,хотя в других квартирах видел приподнятые,кто то сообразил ее поднять,я только балконную раму допетрил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я не допетрил ... а высота порога?Балконная дверь не поднята,только порог и рама,хотя в других квартирах видел приподнятые,кто то сообразил ее поднять,я только балконную раму допетрил.
А 5-ая жила видать заземление, должно же и оно быть, если печи электрические...Если мне память не изменяет 5 жил.и сечение очень даже ничего...
Не понимаю. Зачем приподымать балконную дверь? И замерять собственно зачем от плиты до профиля? Балконная дверь то не на плиту опирается, а на бетонный приступок высотой 20!!! сантиметров если замерять от плиты.Подскажи пожалуйста, насколько сейчас поднята от плиты перекрытия балконнная дверь ???
Просьба ко всем, если кто будет на стройке - измерьте пож-ста порожек (просвет) со стороны комнаты от плиты до начла профиля
Спасибо за ответ
Судя по графику, отставание на месяц идет.была в Инвесте - попросила график работ
Большое спасибо за документ.была в Инвесте - попросила график работ
А какая будет высота в чистоте, 2-55?
А сейчас похоже лестницы строятся не для постоянного хождения, а так, для пожарного, а постоянно должен работать лифт...а лестница, по которой мы сейчас поднимаемся на свой этаж, это наша единственная лестница на секцию? не слишком она уютная и просторная - с габаритными вещами хрена развернёшься.
насколько я запомнила - в холл первого этажаА здесь лестница выходит на улицу или в холл первого этажа?
3000 (высота от пола до пола) - 200 (наверно не знаю толщина монолитной плиты) - 100 (стяжка) - 15 (покрытие) - 30 (потолок) = 2655![]()
какие доп соглашения? о чем? и с кем подписывать?а что там с доп соглашениями? все подписали?
если посчитать по блокам (на фотографии выше), 9 шт по 300 + швы получается высота 2750-2800 скорее 2800Перекрытие никак не 200, а 250, если не 300.
если посчитать по блокам (на фотографии выше), 9 шт по 300 + швы получается высота 2750-2800 скорее 2800
А все же какого сечения кабель ???А 5-ая жила видать заземление, должно же и оно быть, если печи электрические...