Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Судя по сайту Стройобзор,то в первом доме уже продано 12 квартир.

интересно другое - сколько осталось непроданных квартир в секциях Г Д Е

Кто бывает на стройкее - фотграфируйте и выставляйте щдесь фотки - чтобы все видели прогресс стройки нашего дома!

Насколько я знаю в секции Г осталась 1 квартира однокомнатная на 16 этаже, но могу ошибаться. А насчет двушек и трешек не знаю.
Мы потолки хотим делать натяжные. На пол - в спальне паркет, а на остальной площади еще не знаем :( Вот со стенами что делать не знаем еще, тоже хотелось бы услышать мнения.

Надо бы встретиться всем, познакомиться :)

Насколько я знаю в секции Г осталась 1 квартира однокомнатная на 16 этаже, но могу ошибаться. А насчет двушек и трешек не знаю.
Есть несколько 2-3-комн. квартир преимущественно на верхних этажах.

Кто знает реальные цены на секции Г и Д ? Интересует 2х комнатная квартира.
Так же было бы интересно узнать цены на секции А и Б.
Можно в личку.

Ув. V_TATJANA Если не секрет за какую цену Вы купили квартиру и какие условия по рассрочки ? Можно в личку.

цена может отличаться от заявленной ФФС? (не считая скидки при 100% оплате)

Останнє редагування:
Мы потолки хотим делать натяжные. На пол - в спальне паркет, а на остальной площади еще не знаем :( Вот со стенами что делать не знаем еще, тоже хотелось бы услышать мнения.

Надо бы встретиться всем, познакомиться :)

Стены оштукатурить и оклеить обоями. Дом новый возможны усадочные процессы.

Стены оштукатурить и оклеить обоями. Дом новый возможны усадочные процессы.
т.е. кухню и санузлы вы предлагаете плиткой не обкладывать?

а пластик на балконы?

Усадка монолитно-каркасных домов совсем не большая, максимум чуть попузырит обои по углам. Плитке ничего не угрожает. Зачем Вам пластик на балконе?

а стены прогрунтовать и покрыть лаком
и будет выглядеть как кирпич? собственно я так понимаю кирпич и останется же? его ничего не будут замазывать?
не знаю как у вас - но у себя на балконе я немного покрошенный один кирпич нашла
не хочу дальше это наблюдать
да и не хочу чтобы когда детишки будут на балконе играть - об края кирпечей головы и прочие части тела побили

у нас в квартире сейчас на балконе пластик - я довольна

и главное - легко убирать на балконе - моется всё на раз

на тему деревянного пола: это ж значит что его периодически прийдется выскрывать лаком/краской? правильно?
мне бы такой вариант - чтобы быстро и чтобы на долго и не требовал усилий потом по поддержанию себя в том же состоянии: насколько я понимаю это плитка или линолиум

Разве балкон это место для игр? У Вас же там облицовочный кирпич - красивый и ровный, если один побит, то можно прошпаклевать и подкрасить, но кирпич - натуральный материал, а пластик - химия, к тому же горит. Обложить красивой плиткой ещё куда ни шло.

Усадка монолитно-каркасных домов совсем не большая, максимум чуть попузырит обои по углам. Плитке ничего не угрожает. Зачем Вам пластик на балконе?

+1, усадка будет минимальная...
ремонты нужно всеже после сдачи делать, давайте будем видеть что и когда и тогда уже ремонт...

когда у меня 10 квадратов балконов (это с коэффициентом, т.е. реально там больше, у меня трешка 121 квадрат) - то да, летом/весной/осенью это место для игр...

у меня детишки уже поделили балконы - у кого где чей будет балкон индивидуальный :)))

пошпаклевать один кирпич то можно - но я к тому что они ж будут сыпаться и дальше
а еще там каждые три ряда "обвязка" в кирпичах - её бы закрыть или выкусывать прийдется

самое замечательное - что было пропущено два замечания: небезопасность краёв кирпича и требование чтобы не нужно было после ремонта долгое время ничего "поддерживающего" делать с ним

Мы балкон будем полностью стеклить и утеплять, чтобы там и зимой можно было сидеть. Поэтому кирпич красивый, но будем его чем-то заделывать. Лоджию тоже будем утеплять, все-таки это около 10 м дополнительного пространства, в однокомнатной оно очень необходимо.

Назад
Зверху Знизу