Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно другое - сколько осталось непроданных квартир в секциях Г Д Е
Есть несколько 2-3-комн. квартир преимущественно на верхних этажах.Насколько я знаю в секции Г осталась 1 квартира однокомнатная на 16 этаже, но могу ошибаться. А насчет двушек и трешек не знаю.
Г и Д: 5512 грн. за метр.Кто знает реальные цены на секции Г и Д ? Интересует 2х комнатная квартира.
Так же было бы интересно узнать цены на секции А и Б.
Г и Д: 5512 грн. за метр.
А и Б: 4524 грн. за метр.
Насколько я знаю в секции Г осталась 1 квартира однокомнатная на 16 этаже, но могу ошибаться. А насчет двушек и трешек не знаю.
Мы потолки хотим делать натяжные. На пол - в спальне паркет, а на остальной площади еще не знаемВот со стенами что делать не знаем еще, тоже хотелось бы услышать мнения.
Надо бы встретиться всем, познакомиться![]()
Надо бы встретиться всем, познакомиться![]()
т.е. кухню и санузлы вы предлагаете плиткой не обкладывать?Стены оштукатурить и оклеить обоями. Дом новый возможны усадочные процессы.
Зачем Вам пластик на балконе?[/QUOTE сказав(ла):Согласен, как по мне, пол деревянный, а стены прогрунтовать и покрыть лаком ...
и будет выглядеть как кирпич? собственно я так понимаю кирпич и останется же? его ничего не будут замазывать?а стены прогрунтовать и покрыть лаком
Усадка монолитно-каркасных домов совсем не большая, максимум чуть попузырит обои по углам. Плитке ничего не угрожает. Зачем Вам пластик на балконе?