Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, например, сегодня повезло, т.к. я попала на стройку вместе с потенциальными покупателями, которых привел риелтер. А так по выходным дням туда сторож не пускает). Он говорит, что только в рабочие дни можно заходить на территорию стройки и в само здание и обязательно в сопровождении мастера. P.S. А что с согласованием сроков? У нас с Респектом инвесторы все уже согласовали, переоформили все документы . Теперь ждём окончания строительства). Вы в С-Инвест звонили по этому поводу?а как вообще можно попать на территорию стройки? подняться посмотреть в само здание?
и что там слышно с согласованием сроков? что то С-Инвест не шаволиться....(((
На сколько мне известно между балконами не будет двери. Интересно а тут какой профиль и чья фурнитура?По воле случая сегодня тоже оказались недалеко и заехали на стройку
Наблюдали установку панорамного остекления балкона, не стали дожидаться до конца - но не понравилось следующее:
Балконная рама состоит из двух не семитричных блоков (2+3 окна по горизонтали и 2 по вертикали) и стык этих блоков расположен напротив балконной двери + когда вставят створки еще больше уменьшитья световой проем.
Вопрос не в световом проеме (хотя тоже в зависимости от количества створок), как по мне, не очень логично распологать напротив двери стык рам + створки - если считать по минимуму два импоста ~ 55*2 + 1 створкка со штапиком ~ 50 мм. всего = минимум 160 мм. (столбик перед глазами выходя на балкон)
Мне кажется что лучше делали стык по горизонтали если такое технически реально (понимаю, что так не получится - вода в стык будет попадать) и в верхней секции не пять стекол а четыре.
У кого, какие мысли на этот счет ...?
Надеюсь что уважаемые застройщики или управители заглядывают на форум и примут к сведению...
Еще один вариант
две семетричные секции (2х2+2х2), стык посередине, место стыка вынесенно на край (повторяется изгиб болкона - возникает проблема с отливом) ...
Кто-то знает, между балконами застройщик будет устанавливать двери (С-Инвест не ответил на этот вопрос) если будут то какие?
тоже сегодня заезжал глянуть, что то ни одного окна не уидел, может я не туда езжу?))))))
Что-то я не пойму, одну квартиру продаете, другую покупаете. Это бизнес такой, что ли?Хочу купить квартиру в этом доме, какие прогнозы на сроки начала ремонтов и запуска коммуникаций?
смотря какую квартиру
единичек насколько я знаю с малыми площадями нет
Что-то я не пойму, одну квартиру продаете, другую покупаете. Это бизнес такой, что ли?![]()
Ну я где-то так и думал.Продам за 65, куплю за 35, разницу пропью.
Может быть, но тот дом стоит уже несколько лет, а этот только строится и метро там еще нет.Новостройка на Целиноградской гораздо лучше того дома и к метро ближе.