Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Тут уж кто во что горазд с ценами... Знакомый недавно закончил ремонт в 3-к кв панельке, работали штукатурщицы по цене 50 грн/м2 (вкл. очистка стен от старых обоев, штукатурка и поклейка обоев), покупал он только гипсовые стар и финиш, по 8 мешков, да грунтовку, больше никаких расходных типа реек, уголков и т.п., ну и обои и клей, поверхность под обои была идельно ровная, аж блестела, сам видел... Так что кто сколько загадает, а кто сколько готов потратить - сам решает...

руками, ногами, машинкой... Главное - результат, чтоб меня устраивал...
Что-то маловато у меня на одну комнату уходило где-то 5 мешков суммарно старта и финиша.

Что-то маловато у меня на одну комнату уходило где-то 5 мешков суммарно старта и финиша.
Ну так а тут суммарно 16 мешков на 3 комнаты :) хотя, может это было на 2 комнаты и коридор, т.к. не припомню точно, когда я их ему привозил, уже маленькую комнату возможно они сделали...

Во вложении сравнительная таблица штукатурки традиционной, фальшстены из ГК и гипсовой штукатурки машинного нанесения

Посмотрел на сцылку,где ГК.Тоже,только ГК не на профиле,а на лепухах + быстрый монтаж.Таким образом будет дешевле и материалы,и работы.При машинной штукатурке затирка все равно вручную,да и уголки ставить все одно нужно.И еще вопрос:машинная штукатурка выполняется прямо по кирпичу или на сетку?

При машинной штукатурке затирка все равно вручную,да и уголки ставить все одно нужно.И еще вопрос:машинная штукатурка выполняется прямо по кирпичу или на сетку?

В стоимость штукатурки машинного нанесения входит 1. Подготовка поверхности. 2.Установка маяков по отвесу. 3.Нанесение смеси под давлением на поверхность. 4.Выравнивание. 5. Выемка маяков. 6. Заделка шроб от маяков. 7. Установка наугольника. 8. Глянцевание поверхности. 9 Все материалы. 10.Доставка всех материалов. Штукатурка наносится на поверхность из кирпича, бетона, пеноблока, газоблока без сетки. Установка уголка входит состав работ (см. пункт 7). Поверхость готова на 100% под оклейку обоями и не требует затирки или доп. шпаклевания, т.е. система является однослойной (раслоения быть не может), без полостей (как при гипсокартоне) и обладает несущей способностью не менее несущей способности основания.

Во вложении сравнительная таблица штукатурки традиционной, фальшстены из ГК и гипсовой штукатурки машинного нанесения. Идание второе, исправленное, дополненное.

Вкладення

Ежели будет держаться без сетки ввиду более глубокой адгезии при нанесении и не бубанить...все таки слой в 25 мм,тогда интересно.Но не везде есть такие машины и операторы.умеющие с ними работать

Ежели будет держаться без сетки ввиду более глубокой адгезии при нанесении и не бубанить...все таки слой в 25 мм,тогда интересно.Но не везде есть такие машины и операторы.умеющие с ними работать

Будет интересно покажу объекты готовые или в работе. Штукатурили один раз по полиуретановой пене, через специальную грунтовку Бетоконтакт. Также штукатурим потолки, но цена только после визуального осмотра.

Заезжал сегодня на стройку,работы ведутся,заливают крышу над секцией Д и Е. Закончили кладку 12-ого этажа,начали 13-ый. По окнам и входным дверям ведутся переговоры.

О! Начали закладыать мой этаж :-)

Были вчера.
Выставляют опалубку над шахтой лифта секция "Г" и сварщики варили арматуру - примыкающие стены рядом с главным входом со стороны футбольного поля.
Каменщики работали ...
Заходили на стройку, прозвучала информация что лесничные марши возможно так и останутся (не будут обкладывать плиткой - денег может не хватить), подметем и все.
По поводу заливки полов в квартирах - ответ аналогичный денег может не хватить, скорее всего заливать не будем.
--Принята горизонтальная скрытая система трубопроводов отопления в квартирах, которая обеспечивает наиболее оптимальное распределение температуры в помещении.--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--Принята горизонтальная скрытая система трубопроводов отопления в квартирах, которая обеспечивает наиболее оптимальное распределение температуры в помещении.--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, каким образом система трубопроводов влияет на распределение температуры в помещении :confused: Сами то они поняли что написали... На распределение теплоносителя в доме может быть...

Интересно, каким образом система трубопроводов влияет на распределение температуры в помещении :confused: Сами то они поняли что написали... На распределение теплоносителя в доме может быть...

на распределение температуры в помещении она практически не влияет, это же не система теплых полов, а всего две трубы в стяжке, которые греют потолок соседа снизу:)

вопрос в другом каков диаметр этих труб

а что там по дрерям и окнам? доп соглашенире кто то подписывал еще?

А что по дверям и окнам будут предлагать подписывать доп соглашения? Я думаю что сам застройщик сделает выбор поставщика окон и дверей, а нас просто поставят перед фактом.

Добрый вечер,дорогие соседи.Очень рада присоединиться к семье владельцев квартир в нашем отличном доме.Наконец сбылась моя мечта,и мы с семьей будем жить в Нашей собственной квартире.Мне уже не терпиться войти в неё,и начать ТВОРИТЬ ремонт.если есть у кого-нибудь свои соображения,очень рада буду их выслушать.Может какие новинки,или очередность проведения ремонта-я в этом деле новичок.Очень хочется сделать все на свой вкус и КАЧЕСТВЕННО!!!.

даайте они его сдадут. а потом будем капремонты там делать....
щас никто недаст ничего делать - это факт!

Останнє редагування:
Добрый вечер,дорогие соседи.Очень рада присоединиться к семье владельцев квартир в нашем отличном доме.

Приветствую.
Надеюсь, что все (строительство) закончится благополучно и года через 2 - 3 будем здоровкаться ...
Замечательное слово СЕМЬЯ

Назад
Зверху Знизу