Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по-моему кто-то говорил что при заключении доп соглашения на пролонгацию сроков, Управитель обещал сделать еще стяжку или какой-то другой бонус.
Кто знает так ли это?
А по-моему кто-то говорил что при заключении доп соглашения на пролонгацию сроков, Управитель обещал сделать еще стяжку или какой-то другой бонус.
Кто знает так ли это?
Помню выступление Кутового (МКДУ) когда они бодались с ГАСКом - по его словам технология монолитного строительсва не подразумевает дополнительную стяжку пола ... и так пол залит сплашным слоем без щелей как при блочном строительстве.
На сайте Респекта нет даже такого пункта как полы в описании: Основные архитектурные решения и инженерное оборудование⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите откуда у Вас такие сведения "А стяжку полов строители и так должны сделать по проекту."
Договор не могу посмотреть, по этому извеняюсь за возможно глупый вопрос.
Привет потенциальным соседям )))
Сегодня проезжал мимо - кран работает, строители стучат ...
Не, тендер ещё не проведён). Ещё не известны другие названия . Может, там ещё круче фирмы будут).Вроде бы у нас, у инвесторов , Форт-пост собирается мнение спрашивать). У меня сейчас дома стоят 2 окна REHAU, а 2 - КВЕ. Так у REHAU фурнитура уже разболталась, а у КВЕ всё в порядке.как я понял REHAU во всем доме (по умолчанию)
Я думаю, как поставят все пять фирм образцы, так и будут согласовывать. Уже 3 фирмы поставили свои окна, остались ещё 2.чето февраль уже прошел (в феврале обещали согласовывать)
а никто не ставит в известность что и как