Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
С-Инвсет делал рассылку по почте с приглашениями подписать допы.

Вчера был в Респекте. Всего у меня уже 6 доп.соглашений с разными изменениями,в том числе и о переносе срока сдачи на 3кв. 2010г

А по-моему кто-то говорил что при заключении доп соглашения на пролонгацию сроков, Управитель обещал сделать еще стяжку или какой-то другой бонус.
Кто знает так ли это?

скорей всего нет

А по-моему кто-то говорил что при заключении доп соглашения на пролонгацию сроков, Управитель обещал сделать еще стяжку или какой-то другой бонус.
Кто знает так ли это?

Да, вроде обещали сделать стяжку, штукатурку...

Кто знает так ли это?

Управитель ничего не обещал, это было личное желание кого-то из форумчан.
А стяжку полов строители и так должны сделать по проекту.

Останнє редагування:
Помню выступление Кутового (МКДУ) когда они бодались с ГАСКом - по его словам технология монолитного строительсва не подразумевает дополнительную стяжку пола ... и так пол залит сплашным слоем без щелей как при блочном строительстве.
На сайте Респекта нет даже такого пункта как полы в описании: Основные архитектурные решения и инженерное оборудование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите откуда у Вас такие сведения "А стяжку полов строители и так должны сделать по проекту."
Договор не могу посмотреть, по этому извеняюсь за возможно глупый вопрос.

Помню выступление Кутового (МКДУ) когда они бодались с ГАСКом - по его словам технология монолитного строительсва не подразумевает дополнительную стяжку пола ... и так пол залит сплашным слоем без щелей как при блочном строительстве.
На сайте Респекта нет даже такого пункта как полы в описании: Основные архитектурные решения и инженерное оборудование

Подскажите откуда у Вас такие сведения "А стяжку полов строители и так должны сделать по проекту."
Договор не могу посмотреть, по этому извеняюсь за возможно глупый вопрос.

По проекту предусмотрена система отопления с поквартирной горизонтальной разводкой труб (информация с сайта Респекта и от строителей), поэтому стяжка запланирована, чтобы скрыть трубы, а не для заделки швов.

Останнє редагування:
Привет потенциальным соседям )))
Сегодня проезжал мимо - кран работает, строители стучат ...

Заезжали вечером на стройку, из видимых изменений - закончили опалубку над 16 этажом секции "Е", появились окна ...

Вкладення

• -0007.webp
    -0007.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 134
Были сегодня на стройке. Бетоновозы по очереди заезжали на территорию . Заливали бетоном перекрытие 16-го этажа секции Е. При нас ставили окна REHAU в квартире на третьем этаже секции Д. Порядка пяти фирм будут участвовать в тендере на установку окон. На девяти этажах приварены перила на балконах со сплошным остекленением.

как я понял REHAU во всем доме (по умолчанию)

как я понял REHAU во всем доме (по умолчанию)
Не, тендер ещё не проведён). Ещё не известны другие названия . Может, там ещё круче фирмы будут).Вроде бы у нас, у инвесторов , Форт-пост собирается мнение спрашивать). У меня сейчас дома стоят 2 окна REHAU, а 2 - КВЕ. Так у REHAU фурнитура уже разболталась, а у КВЕ всё в порядке.

чето февраль уже прошел (в феврале обещали согласовывать)
а никто не ставит в известность что и как

чето февраль уже прошел (в феврале обещали согласовывать)
а никто не ставит в известность что и как
Я думаю, как поставят все пять фирм образцы, так и будут согласовывать. Уже 3 фирмы поставили свои окна, остались ещё 2.

На втором этаже угадывается (к сожалению зрение не позволяет утверждать об этом уверенно) ALUPLAST, на третьем незнакомый мне профиль - черное с красным длинное наименование.

ALUPLAST - делают в Броварах
,
МОДЕРН давно перешел на него, вроде нареканий не слышно ... многое зависит от установщиков, можно и самый лучший профиль установить так, что ....
И от производителя окон - какой усилитель использован, металл нынче дорогой - сама видела усилитель больше похожий на оцинкованный профиль для гипса ...

Да, было бы хорошо если бы все окна поставили Rehau.

Я вчера тоже был на стройке около часа.При мне заехало два бетоновоза,сразу сливают и по трубе поднимают на крышу,т.е заливают колонны технического этажа.Приехала фура с Могилевлифтмаш(на борту было написано),разгрузила два лифта.Еще рядом лежали батареи отопления(покрайней мере похожи на них)далеко не видно.Видел варианты установленных дверей.Один вариант мне понравился,вроде фирмы Стронг.Окна установлены трех вариантов.Со слов строителей будет еще один вариант. Все с тремя стеклами,двери на балкон поворотно-откидные. Рехау профиля там не было.
Наконецто в моей квартире появились стены,на балконе перила.Отдельное Спасибо Респекту за то что перегородки положили так как я хотел.
Там где профиль КТМ и Алюпласт фурнитура устнановлена Рото.

Вкладення

• Foto&Video006.webp
    Foto&Video006.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 118
  • Foto&Video007.webp
    Foto&Video007.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 111
  • Foto&Video008.webp
    Foto&Video008.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 113
  • Foto&Video010.webp
    Foto&Video010.webp