Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
айяйяй чита так на водку????,,,,, алерхия???? айяйяй бедненькай, за чита ты сибя так..???:):):) а напитки знаишь!!!.. чито та тут не то!?!?.....:)

айяйяй чита так на водку????,,,,, алерхия???? айяйяй бедненькай, за чита ты сибя так..???:):):) а напитки знаишь!!!.. чито та тут не то!?!?.....:)

я так смотрю....по моему мы на всех темах вдвоем общаемсу....Нада что-то решать:))):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

да у миню настраениё пака нармальнаё, сижу слушаю переделанных мною редрамафф, придумую как жа их исчо испахабить, аказуицца при приминении некатарых ноухаусных тихналогий можна заставить хфанеру зазвучать савсем падрухому...:):)

да у миню настраениё пака нармальнаё, сижу слушаю переделанных мною редрамафф, придумую как жа их исчо испахабить, аказуицца при приминении некатарых ноухаусных тихналогий можна заставить хфанеру зазвучать савсем падрухому...:):)

прикольна звучитьб??? а ну колись!!!:пиво::іржач::іржач:

та скачал с нета, палапатил, правда в вегаси, есть у миня самплитюд +, да иго ставить впадлу вазицца...., галас впирёд выдвинул, мяхшы гитары сделал, чуток низ памащьнее...падпорачку эхфектную хитражопа на задним плани падсвитил,...в обсчим развликаюсь...:):)

та скачал с нета, палапатил, правда в вегаси, есть у миня самплитюд +, да иго ставить впадлу вазицца...., галас впирёд выдвинул, мяхшы гитары сделал, чуток низ памащьнее...падпорачку эхфектную хитражопа на задним плани падсвитил,...в обсчим развликаюсь...:):)[/QUOTE

....я тожа развликаюсь:)))):іржач::пиво::пиво:

пачинкай примусафф???:):):)

Ну я вернулсю)) Что новенького? Какие есть вопросы?

давай, давай на рабботку...!!!! нех биздельничать....:)

Bobarmx Слушай, у меня такой вопрос. Гдето в начале следующего года выйдет усилитель (у меня). Я хочу записать нормальные семплы. Будет гитарист со своей гитарой, усилитель и кабинет. Надо будет просто зделать несколько качественных записей, почти без обработки. Но надо хорошие микрофоны и толковый звукореж. Что можешь сказать? Интерисует сколько будет стоить маней и какие у вас есть микрофоны на студии + предвари микрофонные... Жду ответ.

п.с. в ПМ непиши, лучше сюда или в асю 221968441

Вот такой вопрос. Мне никто ничего неответил по этому поводу

Вот такой вопрос. Мне никто ничего неответил по этому поводу
50 грн в час запись, микрофоны я уже вроде перечислял, Akg c3000, Shure, ну и еще куча разных, ламповый-немецкий аналог Nueman U87,

акуенна звучить:: КОМПЛЕКС, а как насчёт бара, массажнаго кабинету, комнаты отдыха для заипавшихся от записи музыкантегов??? боулинг трека,... фитнесса для саправаждаючиго персоналу..?? :-) а да и ессно VIP-кабинету :-):-)
да да Vip кабинет:танцюрист::пиво:

ну а как же масажж без проблем, позавем пугавку))) бар тоже есть(киоск 10 метров) а вот комната отдыха практически есть но ее надо довести до ума, а вот с боуленгом немного проблемней, а хотя руку в штаны вот тебе и боулинг:іржач: ну если токма у тебя все нармально))) фитнес тоже есть-- прыжки верх вниз с гитарой ,енто что не фитнес)) ну а мой кабинет чем не VIP, ну разве что можно позвать в комнату кого небудь с одной каманды,сам догадываешся с какой)) тогда она дважды будет вип)))
да блин, охота к вам в гости защимица, поперезнакомица, водавки попить....или вы тока пэпси через клизьму?:D

та скачал с нета, палапатил, правда в вегаси, есть у миня самплитюд +, да иго ставить впадлу вазицца...., галас впирёд выдвинул, мяхшы гитары сделал, чуток низ памащьнее...падпорачку эхфектную хитражопа на задним плани падсвитил,...в обсчим развликаюсь...:):)
с этого места поподробнее.............ты какие песняки подсвечиваешь......названия?

зы: Андруха, ***, нанимай переводчика, бонуевонах:D

Чуваки нужна срочно закрутка на хайхет!!! нигде не магу найти..

так... на падпольнай сходки пастанавили,:: захара випса, у випс комнату нипринимать, бо навипиться тикилы, патомь хирень ентат цинтнер из двири нахамы выпихаишь...:):):)
а пиривоччик мине не па карману... и вааще хиватить миня щимить, как языкавоё миньшинство...:):):)

так... на падпольнай сходки пастанавили,:: захара випса, у випс комнату нипринимать, бо навипиться тикилы, патомь хирень ентат цинтнер из двири нахамы выпихаишь...:):):)
а пиривоччик мине не па карману... и вааще хиватить миня щимить, как языкавоё миньшинство...:):):)

мы на двоих с Владиком нашу дозу выпьем:D и тады превратимся в многорычажное устройство, способное самостоятельно передвигаться, без посторонних там ног:іржач:

тада давай ключ от шифра

билиййадь!!! за спиной сигаварилиссо!!!!:):)

да да Vip кабинет:танцюрист::пиво:

да блин, охота к вам в гости защимица, поперезнакомица, водавки попить....или вы тока пэпси через клизьму?:D

Дык заходь... енто тока Андрюха пепси...Но водку тут не пьют:)))) Приходи договоримся:)))

Назад
Зверху Знизу