Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
нихрена есть, токка не мой, а я мацацыклу хачу, тяжолую, никелированную и кожаныи шортеги мехам вавнутрь,... бараду и тату... и *** отсюда, и падальши, так усё заипло......:(
Вот тебе мотоцикл
Посилання видалено
Вот и бородаПосилання видалено

вот гавнюк....:):):):) вернулсси ..да???? весила тибе!!!!..:):):)
я нитакую бараду хачу, а как у зизитопь....:)и моцик хучь ба панавеее привалок,.. жадина....:)

:плачу::ридаю::ридаю:абидели... отобрали самоё вкуснаё..!!!!!

Непойму чем тебе ненравицо(( Старалсю! Выбирал! Дофига бобла отвалил))))))

А может как то к теме постепенно вернемсю!!! Иль хоть про музыку ,хоть скраю надо поговорить)))

музыка ента ДАААААААА!!!!!! музыка ента УУУУУУУ!!!!!!:):):)

вся жысь ента музыка........ ***!! ат доолбанных соседей через стенку...!!! дайти писталет....прастрилить сибе ухи..:)

Блин!(( Пополили мне в первой комноте все динамики и пищали за один вечер,на прошлой неделе, НО я нерастроился сильно, и блогодоря сделал очень хороший обгрэйд колонкам, сделав их мощнее,качественее и чище)) а еще вчера порвали динамик на гитарном комбе, и ему сегодня бешанный обгрэйд сделал! Очень класный динамик поставил,что аж комб засвучал круче,как на чистом так и на драйве!))

Bobarmx шож ты за динамег такой паставил?

.........и за это Вова тебе огромный респект и уважуха))))))))))

рама от 4а32, бумага от сталинскаго репродуктару ссср1, магнит от магнетто трафейнага нимеццкаго танку "тихр"....:):):)катуха обмотана хромавым провадам диаметрам окалу милиметру... крепитися у яшшык 4 штуками балтофф на м10, бо падла ламаить хфанэру, практичен: спиздить низзя, процта неунисут....:) давление: ахуеннае, частотная характеристика: заипательская,,,:) литраж : в норме... дабротнасть: разная... идеальна падходить для начинаюшшых: как ни ихрай, всё рафно звук адынакавы...:) тёплый и мяххкий, как хафно!!!!:) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Прикольный)) На вид очень салидный по сравнению от радного!
С неодиумовым магнитом, да и помощнее чем радной, но немного диапозон ниже, но оно и прикольно,а то до этого сильно писочил,приходилось высокие сильно урезать, на чистом звуке на ВОКС очень похожь а драйв даже незнаю с каким комбом сравнить:клас: Но одназначно стал лучше!!:клас:

Дык, фирма то кто? :) Или ноунэйм?

gunfighter Скажи, у типя напалма на фесь мыр фатит?

заказывай, есси чита.... шепну ребятам, изза храниццы па праверинным каналам привалакут, за умеренную цену.....сажжём фсих....:):) как виетнамциф....в жунглях...:):):)

у!!!! итальяниц китайскаго произволу...12 дюймегафф, как ба двести ватафф рама синя штампофана....катушка пятидесятка....диффузор експаненчиальный , глубокий...а .. мид-бацц...:)
малдавашку абабрафф???:)

у!!!! итальяниц китайскаго произволу...12 дюймегафф, как ба двести ватафф рама синя штампофана....катушка пятидесятка....диффузор експаненчиальный , глубокий...а .. мид-бацц...:)
малдавашку абабрафф???:)
А его)) ты еще забыл добавить что неоудимывый магнит!!! Да мид бацц, но вроде высоких хватает, но иногда немного хоца добавить, ну я может твитер небольшой вставлю,.
Короче я над своим комбом изжеваюсь по полной:клас:

да как я пра махнить забуфф...дабафь ат миню напалма....:):) читоп буфф аццкий камбарь....:):)

да как я пра махнить забуфф...дабафь ат миню напалма....:):) читоп буфф аццкий камбарь....:):)
Ну это к Владочку)) Он его сейчас разыгрывает, а то ж новый динамик, как запустишь так и будет ехать,так вот он его и раскачивает правильно и красиво))))

каго раскачиваить,.. стульчик... ты иго подстраХУЙ, читоп ниупафф:):):)
а запустить мона красива усё,:: ат ракеты ф космас да сельскаго хазяйству:):):)ну а я паехафф спать, а то заффтра нада будить целый дэнь бадяжыть напалм,.. гы:)... патом слипкноту задвину, как контрабандный...а деньги прапьём...и на маццажыстак.. патратим..:):):)

Назад
Зверху Знизу