Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
А че невыбрать проверенные временем динамики?

Да нет неначнется.. Просто как по мне, есть в продаже очень хорошие динамики гитарные.

да видима вовке цвитных хфантикаф стало жадна.... вот так и случилась.......:) ты видел какой мацацикл мне ента жадина падарил???...:):):) так чита миню ента ниудивляить...:):):)

Да ладно вам тут....устроили балаган:)))))) Клевый динамик теперь хоть не треснет.......

абы ***** ни треснула...:):):) ат удавольствию.....:)

абы ***** ни треснула...:):):) ат удавольствию.....:)

:іржач::іржач::іржач: не...не треснет.мне в принципе у тот динамик устраивал,пока его добрые музыканты не довяли до крышки...:)))) Зачем накручивать стока низов,я нипонимаю.....А еще смешно,когда приходит гитарист включает свою гитару за 1,000 грн и зум 505 и потом говорит о плохом комбике:)))) :іржач:

так мож енты хитарыст у прошлам буфф бацистам...:):)

А скажи, Вова, а ты не думал дабл прикупить, хотя бы галименький.....
а то так впадлу свой тягать...... (вот я и не тягаю)

обновлённый комб - рулит шо скатино .. сёдня утром рычал на нём казлакор !

Bobarmx Слушай, у меня такой вопрос. Гдето в начале следующего года выйдет усилитель (у меня). Я хочу записать нормальные семплы. Будет гитарист со своей гитарой, усилитель и кабинет. Надо будет просто зделать несколько качественных записей, почти без обработки. Но надо хорошие микрофоны и толковый звукореж. Что можешь сказать? Интерисует сколько будет стоить маней и какие у вас есть микрофоны на студии + предвари микрофонные... Жду ответ.

п.с. в ПМ непиши, лучше сюда или в асю 221968441

ди!!! ты исчо старый динамег недарвал и усилитель нидажог, а ужо на новыё таки улыбаисси...:):):)

Вот Я его не надрывал...оно само надырявился:))))

а ты иго часам таки ативёртачкай не кавыряфф, чирез сетачку..????:):):)

крикну!!!....а в атвет тишина... на фсех частотах, даступных чилавеческаму уху..... та и аська мальчит тож... видима нет иго в горади или рядам с кампютирам...

Ну Вова тока во вторник будет...Наверное..Напиши мне в личку,или в асю:))) джоговоримся:))

Назад
Зверху Знизу