Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А КОМУ ИНТЕРЕСНА совсем не новый Репетиционно Студийный комлекс "CREATION"

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення
А вот с пищалками гораздо сложней, их мотать вздрочь. Да и результат может необрадовать.

Ну а попробовать можно? А кока коштовать буде?

пищали лучче не матать, ента люминь, единственный чел, который ента делаить качиствинно, ента петя из писочина(хайендщик) но дорогой, просче паискать подвижки на замен....

пищали лучче не матать, ента люминь, единственный чел, который ента делаить качиствинно, ента петя из писочина(хайендщик) но дорогой, просче паискать подвижки на замен....
А что енто,движки или подвижки?))
:іржач::іржач::іржач::іржач:

ента така штука, типа мимбраны, к которой прикреплена катушка из той самой люминиевай провалакой, каторая, или рассыпаиться или сгораить, или исчо как нить умираить самым неистествинным образом....в самый ответствинный мамент....совершенна бессовисна...:-)

:) Вот вот, пищики лучше заменить и не заморачиваца

Дай мне пожалуйста адрес студии, сколько будет стоить записать 3х минутную рэпачину + ваш минус? И хорошо поработать с эффектами?

Дай мне пожалуйста адрес студии, сколько будет стоить записать 3х минутную рэпачину + ваш минус? И хорошо поработать с эффектами?
ты лучше приди и поболтаем конкретно на месте. Адрес- метро пл.Востания ДК ХЭМЗ подезд 6
Посилання видалено

вовка, забыл добавить:: АЦЦКИЙ БУНКЕР!!!:-)

фот так зафсихда, придумуить галафа, а страдаить жоппа!!!:-)

Вот я ж про тоже)))))))))))

Есть предложение - пригласить меня!!!:D

Хочу посмотреть, чего у вас там такое;)
так енто ж должно быть какое небудь событие, надо будет устроить в скором времени-день открытых дверей)):клас:

Ой точно)) забыл что ваш день 8 марта))) НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ПЫТАЮТСЯ ЕГО ПРОВЕСТИ В КРАВАТЕ, ХРОПЛЯ В ПОДУШКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

блин... нада чито йта делайть..?? вофка женсчину переинтересовываить..:-)

а чё ихо васпитывать??? ужо бальшой.......:-)

усёминебляписецпольныйпабёххавацца!!!!!:)

ужо я та пастараюссььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу