Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мёртваяMANGO, вот это красотки
У меня на подоконнике тоже вот такая весна
P.S. Всех девушек с праздником![]()
С 8-м мартом барышни! Хай живе вечная весна хотя бы на балконе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох, красота какая! Все-таки не померзли на балконе?
Спасибо, дорогая. Тебя тоже с праздником.
Девочки, хочется пожелать "Чтоб цвело у кожний хати"
protea это у Вас стефанотис на первом фото?
Поделитесь черенком, плиз!
С 8-м мартом барышни! Хай живе вечная весна хотя бы на балконе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а на второй фотке - это у вас жасмин самбак?
Я уже 4й раз укореняю без проблем, стоит в темном пузырьке в воде (у меня с зелеными листьями), правдо долго!Стефанотис крайне тяжело укореняется. У меня получилось просто случайно, когда не собиралась укоренять, случайно отхватила ветки кусок и поставила в воду (без укоренителя). А до этого пыталась раз 10 по-всякому, по-разному - и никак.
С 8-м мартом барышни! Хай живе вечная весна хотя бы на балконе![]()
Я уже 4й раз укореняю без проблем, стоит в темном пузырьке в воде (у меня с зелеными листьями), правдо долго!![]()
Как хорошо, что вы вернулись!
С возвращением и весной, пусть для начала хотя бы на балконе!..![]()
Деток нет,а листик только сегодня отломала укореняться. Если умеете сами укоренять поделюсь за 10 копмёртваяMANGO сказав(ла):Красная просто обворожительна, листочком или деткой не поделитесь?