Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
duna сказав(ла):
у меня с драценой была та же проблема,месяца через два вырос росточек,но растет медленнее остальных...
ой, а можете показать фотографию страдальца? очень уж любопытно откуда новый ростик начал лезть. :)
а моя вредина сломала мне теперь детку фалинопсиса, вот за что она так со мной? :(

вот ,хотела показать мою единственную цветущую куколку;:)

Вкладення

•  108.webp
    108.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 79
  •  117.webp
    117.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 72
Неожиданно обрадовал выскочка-зефирантес - неделя, как забрала его в комнату, а он уже цвести решил... уррря! :апплодисм

Даже листьев не нарастил, стахановец... :)

:клас: Пойду со своего спрашивать - чего не цветем. Зато у меня гибискус зацвел :) Жаль фото выложить не могу :(

чего? каким цветом гибиск зацвел?

Perezsz сказав(ла):
вот ,хотела показать мою единственную цветущую куколку;
просто прелестна. глаз радуется при такой красоте :)

!

Тоже решила похвастаться своим филодендроном:)

Ух ты ж ка! Класс! :клас::yahoo::клас:
Добавлено через 55 секунд
Неожиданно обрадовал выскочка-зефирантес - неделя, как забрала его в комнату, а он уже цвести решил... уррря! :апплодисм

Даже листьев не нарастил, стахановец... :)

Ну стахановец, ну молодчага!!! :клас:
Добавлено через 2 минуты
вот ,хотела показать мою единственную цветущую куколку;:)

Куколка неописуемо прелесна!!! :клас::клас::клас::yahoo:

А у меня зацвел гиацинт :) И бегония уже 2 месяца полыхает - никак не отцветет :)) На фото маааленькая часть одного из 4-х соцветий. Пришлось подпереть ее палкой, чтоб под тяжестью цветов не сломалась)

Останнє редагування:
А у меня зацвел гиацинт :) И бегония уже 2 месяца полыхает - никак не отцветет :)) На фото маааленькая часть одного из 4-х соцветий. Пришлось подпереть ее палкой, чтоб под тяжестью цветов не сломалась)
А у меня гиацинты не зацвели!:( А бегония у Вас великолепная, я этот вид бегонию полюбила еще со школы и люблю до сих пор. Вы - молодец!!!:):D

Спасибки!

у меня есть волшебное окно с восточной стороны. Там цветет и растет ВСЕ :))

Куколка неописуемо прелесна!!! :клас::клас::клас::yahoo:[/QUOTE]

спасибо!!!:D
Добавлено через 2 минуты

Супер!!!:yahoo::клас:

А у меня сейчас цветут фиалки. Вот такая симпатюлечка расцветает. :)

Вкладення

• IMG_1199.webp
    IMG_1199.webp
    318.7 КБ · Перегляди: 82
Mona_Liza, супер цветок!! А вот у меня ни одна фиалка не прижилась :(

Знаю точно что была темка по уходу за цветами, но что то не могу ее найти. Спрошу тут. У кого есть глоксинии, в каком они сейчас состоянии, еще спят или уже должны проснуться? У меня первый раз этот цветок, оооочень интересно прижился он или нет.

У меня глоксинии, это ты у меня брала листики :) Синяя уже проснулась, пошла в рост, а розовая еще дрыхнет

О, Привет! :) А у меня должна быть розовенькая. Тогда с нетерпение жду когда же проснеться.

а у меня от листика глоксинии, посаженного в ноябре, две детки выросло. Как быть с ними теперь? Одну оставить, а другую переукоренить или пусть вместе ростут?

Назад
Зверху Знизу