Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Как-то нравится концепция джунглей в квартиреа они в такой тесноте постоянно живут?
.Как вам удается такую Манстеру выращивать?
Почему мои чахнут
Балкон дивный, прям хоть живи там...И еще раз хвастану![]()
Нет, это не пеларгония (еще раз сорри за качество фото), а махровая двуцветная петуния. Пеларгонии я никогда не выращивала (из-за запаха).в глубине, кажется, крупноцветковая пеларгония
и моей где то столько же, но она сбрасывает лист за листом. Освещение среднее, корни правда не в грунте, регулярно ее оббрызгиваю, купила удобрения - желтеетRainforest сказав(ла):Этой монстере почти пять лет.
а мона понагличать и попросить фоту всего этого издали. так чтобы видно было как освещение устроено?Killer73, спасибо за беспокойство, но не чахнут (т.т.т.).
Наоборот, разместила так, чтобы все были максимально приближены к естественному свету, идущему от южных окон, есть верхнее и боковое дополнительное освешение флуоресцентными лампами (трубками и энергосберегающими компактными). За счет тесноты зимой, когда "жарят" батареи, сохраняем повышенную влажность.
Летом, в период активного роста, размещаю по-другому, светолюбивых выношу на балкон.
А балкон выходит в тихий безлюдный переулок, (р-н Нью Бавария), так что любоваться особо некому. Ращу для души.
такое видела даже в живую. не подходит для единственной в наличии жилой комнаты. к тому же мой муж люминисцентные лампы очень не любит, глаза болят.В догонку - с применением ламп дневного света мне нравится следующий вариант:
(ФОТО НЕ МОЕ!
Взяла с flowersweb.info/forum/, но сейчас там ссылка на галерею автора (SergFP) не работает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом же форуме можно и другие варианты с размещением и подсветкой посмотреть в разделе "Сделай сам".
Еще и на форуме homeflowers.ru/yabbse/
подбирать в теории неполучается - половина моих растюшек по теории должны были загнуться давным-давно. а те которые мне должны подходить у меня ******. ну и иногда, вот как с лимоном, просто оченно хоцца.