Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а.................................А у меня живет вот такой зеленый ежик. Я хочу найти ему нового хозяина, т. к. у меня он засохнет зимой, его грозди легли на батарею, а она горячая. Так что хозяин отзовись.
Да ничего не делаю, поставила на западное окно, поливаю раз в неделю, а еще не пересаживала несколько лет.Что ты делала что он у тебя такой пышный?
ох... посмотрела по интернету: что маранта что калатея для меня не различимы на вид т уж точно я не могу сказать какая моя..... и на одну и на другуюпохожа1-2маранта или марантовые/может калатея/плоховато видно
калатея у тебя. маранта вьется-плетется, а калатея пучком растет.tataulya
а расскажи, что ты брала для подпорок хои? дело в том что у меня есть вторая-поменьше и я до сих пор не знаю как её формировать, но по стене не хочу точно пускать......
ох... посмотрела по интернету: что маранта что калатея для меня не различимы на вид т уж точно я не могу сказать какая моя..... и на одну и на другуюпохожа![]()
Сок у диффенбахии ядовит. Руки мыть - если сок попал, ну а есть ты и сам не будешь, / и кошкам не давай!/![]()
на первом и втором фото неизвестный растюх, если кто подскажет как звать-буду очень благодарна вроди бы он шевели листьями, поднимая их вечером вверх и растение за счёт этого становится красным
(ему всего 2 года)
А мне на ДР подарили мою мечту
Вот такую красотку, которой я никак не могу налюбоваться