Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне жалко циперус - это один из самых любимых моих цветовЗаведи кошке циперус - травка вроде не ядовитая - кошка будет благодарна. Моя только его и грызет всю зиму!
Зато у меня ВААЩЕ и НИКОГДА не желают жить герани.Почему?
И ниже нужно выложить фоткиsheba сказав(ла):Из экзотики - есть два огромных фикуса Бенждамина, есть пару мандарин, 2 ананаса, кофейное дерево, большая коллекция орхидей
Это фикус Бенджамина - одна из разновидностей,ухаживать как и за всеми остальными фикусами - свет,не заливать и тд.
А вот ПАСЛЕН? Я даже не знаю такое дома выращивают?Это знатных цветочников спрашивать надо.
я такое в книжке видела. в аквариум без крышки посадили мухоловки и еще несколько непомню-как-называющихся хищников, получился такой странненький террариум) им я так поняла много почвы ненадо, а влажность и мухи.ох шо я седня видела на благбазе!... "венерины мухоловки", которые захлопываются и едят мушек, маленькие - по 25 грн! класс! только где ж его держать, он же влагу любит.. в ванне разве что
а еще такая штука здоровая с цветками в виде кувшинчиков, в которые тоже мушки попадают. ну и стоит гривен 200...
Мне жалко циперус - это один из самых любимых моих цветов![]()
у меня тоже подобие этого цветка живет, только он какой то дохлый, с длинючими 3 веточками. Что ты делала что он у тебя такой пышный?kisja сказав(ла):А у меня живет вот такой зеленый ежик. Я хочу найти ему нового хозяина, т. к. у меня он засохнет зимой, его грозди легли на батарею, а она горячая. Так что хозяин отзовись.
а они там не замерзнут? ведь хоть балкон и застекленный, но дубарь там жуткий.Killer73 сказав(ла):а я как всегда с советами)))) растеньица нуждающиеся в зимнем отдыхе (например олеандр) самое время выставить на застекленный но не отапливаемый балкон. до наступления серьезных морозов они отлично поспят в прохладе, даже одного месяца хватит чтобы растения набрались сил и рванули в рост.
ну когда ты комнату зимой проветриваеш цветы ведь не здыхают)kisja, если Irish не заберет - я заберу =)
вот по поводу балконов... многие цветы рекомендуют выставлять на балкон, где температура зимой - 10-12. это если там окна не открывать. но это что ж, квартиру что ли не проветривать? или это про такие балконы которые в нежилых комнатах или в комнатах в которых окна существуют отдельно от балкона?