А вот мой "подлец"-кактус, но я его всё равно очень люблю.
хачуу такую красатищу!!!1\
как называется?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот мой "подлец"-кактус, но я его всё равно очень люблю.
кто то сказал что это трехгранный молочайхачуу такую красатищу!!!1\
как называется?))
как только распустятся фотайте и кидайте сюда фотки. Очень уж интересно посмотреть![]()
Какая красотища. И себе такую хочу ... правда уже ставить некудаЯ такой глоксении еще не видела никогда. И фиалка милашка.
+1
а где лилия???Becky Thatcher сказав(ла):А это "белая лилия". Не знаю как называется
А как вам такое розово-белое гибридное чудо. Это все одна фиалка. Названия не знаю. С близи она еще красивее![]()
когда разрастется, могу презентоватьBecky Thatcher сказав(ла):И я такую жо хочу!!
Глоксинию нужно садить не позднее августа! А то не перезимует. Может у вас и получалось, но это можно увидеть веснойМожет вы думали, что он просто сгнил, а он еще и луковичку в земле оставил
А вот обящаная глоксиния. Правда фотки получились не лучшего качествасорри.
Просто красотища неописуемая! А где вы таких находите? В питомнике или случайно такая прелесть попалась?![]()
Но все цвели одним колокольчиком,а у Вас конечно...ах
А лилия у меня тоже такая есть. Правда не очень часто цветет, но когда зацветет вкусно пахнет![]()
Я наверное не правильно выразиласьBecky Thatcher сказав(ла):и конечно, будет мало цветов.
Я наверное не правильно выразилась
Имела ввиду не количество бутонов,а их форму. Посмотрите на мои цветочки и на свои. Ведь отличаются?![]()