Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
как только распустятся фотайте и кидайте сюда фотки. Очень уж интересно посмотреть ;)

Распустились. Правда не сегодня. Все некогда было сфоткать.
Вот молодая глоксиния - первый раз цветет. Это один из 6 цветков.

А посредине фиалка начинает цвести (Кот Леопольд)

Вкладення

• IMG_7696.webp
    IMG_7696.webp
    159.4 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_7699.webp
    IMG_7699.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_7702.webp
    IMG_7702.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Какая красотища. И себе такую хочу ... правда уже ставить некуда :) Я такой глоксении еще не видела никогда. И фиалка милашка.
+1

Какая красотища. И себе такую хочу ... правда уже ставить некуда :) Я такой глоксении еще не видела никогда. И фиалка милашка.
+1

Спасибо. Я тут недавно зашла на один сайт с глоксиниями и фиалками... Там такая красотищаааааааа! Посилання видалено

А это "белая лилия". Не знаю как называется :)

upd: сорри, забыла приаттачить :)

Вкладення

• IMG_5694.webp
    IMG_5694.webp
    355.8 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_5708.webp
    IMG_5708.webp
    387.4 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
А как вам такое розово-белое гибридное чудо. Это все одна фиалка. Названия не знаю. С близи она еще красивее :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 105
  • Це лайк!
Реакції: PF
Ириш,очень красивая,это только у вас она начала так цвести или есть такой сорт?Оченьпохожа на Химеру.А как она у вас размножается?

Это соседка ее себе купила, а нам отросточек дала. Такую покупала и второй раз так же зацвела. Размножается семейками, но я и листик стырила :) уже корней напускал, пора сажать!

Тогда точно Химера,от листика такая не получится,нужно укоренять цветонос или брать"семейку":)

А как вам такое розово-белое гибридное чудо. Это все одна фиалка. Названия не знаю. С близи она еще красивее :)

Оччень даже! Интересная! И я такую жо хочу!!
У нас зацвела вторая глоксиния красная! Красавица! Завтра сфоткаю - выложу. :)

А как глоксения размножается? Мне говорили от листика можно. Но сколько не пробовала, сгнивает :(
Ждем фоток...;)

Becky Thatcher сказав(ла):
И я такую жо хочу!!
когда разрастется, могу презентовать ;)

Глоксинию нужно садить не позднее августа! А то не перезимует. Может у вас и получалось, но это можно увидеть весной :) Может вы думали, что он просто сгнил, а он еще и луковичку в земле оставил :)
А вот обящаная глоксиния. Правда фотки получились не лучшего качества :( сорри.

Вкладення

• IMG_7827.webp
    IMG_7827.webp
    208.9 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_7828.webp
    IMG_7828.webp
    209.8 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_7829.webp
    IMG_7829.webp
    220 КБ · Перегляди: 93
Просто дух захватывает от такой красоты! Супер.
Я знаю что они на зиму прячутся, у меня так одна очень долго жила. Но все цвели одним колокольчиком,а у Вас конечно...ах ;)
А лилия у меня тоже такая есть. Правда не очень часто цветет, но когда зацветет вкусно пахнет :)

Глоксинию нужно садить не позднее августа! А то не перезимует. Может у вас и получалось, но это можно увидеть весной :) Может вы думали, что он просто сгнил, а он еще и луковичку в земле оставил :)
А вот обящаная глоксиния. Правда фотки получились не лучшего качества :( сорри.

Просто красотища неописуемая! А где вы таких находите? В питомнике или случайно такая прелесть попалась?:)

Но все цвели одним колокольчиком,а у Вас конечно...ах ;)
А лилия у меня тоже такая есть. Правда не очень часто цветет, но когда зацветет вкусно пахнет :)

Их обязательно каждую весну нужно пересаживать, иначе ей будет мало питательных веществ, и конечно, будет мало цветов.
Это не ах, у людей и по 30 цветков сразу! Так что это не предел, а только первое цветение :)
Нашла! Эта лиилия называется гименокаллис. О как :).

Becky Thatcher сказав(ла):
и конечно, будет мало цветов.
Я наверное не правильно выразилась :)
Имела ввиду не количество бутонов,а их форму. Посмотрите на мои цветочки и на свои. Ведь отличаются? ;)

Я наверное не правильно выразилась :)
Имела ввиду не количество бутонов,а их форму. Посмотрите на мои цветочки и на свои. Ведь отличаются? ;)

Так моей заслуги здесь нет :) Это сорт такой махровый. :)

Назад
Зверху Знизу