Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
спасибо! это подарок и есть, от мужа на 22ю годовщину. сама смотрю, и смотрю, и смотрю.....муж просто в шоке был от моей реакции)))) а названия сорта не знаю, на бирке только - фаленопсис написано.
а малютки - это Аленчика деленочки)))

молодец муж. осталось ему только выучить название и с таким небрежным видом говорить - да я жене фалик подарил. как, вы не знаете, что это такое? ха-ха. это фаленопсис, орхидея-бабочка. и при этом вид такой важный....

молодец муж. осталось ему только выучить название и с таким небрежным видом говорить - да я жене фалик подарил. как, вы не знаете, что это такое? ха-ха. это фаленопсис, орхидея-бабочка. и при этом вид такой важный....

вот-вот, а то привыкли "розы-розы", а тут не все и поймут, что за "фалик" такой подарил, такого нафантазируют:D

Фото моей страдалицы еще актуальны? ;)
Вот она-калека. Чего то мне кажется что она уже затянулась и из этой веточки ничего не вырастет :confused:
А на последней вредитель - не равнодушна она к цветам, как и многие девушки :D

Вкладення

• IMG_6024.webp
    IMG_6024.webp
    259.5 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_6025.webp
    IMG_6025.webp
    124.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_5449.webp
    IMG_5449.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 94
Irish, как я вас понимаю!!!мои красавицы-британочки тоже к е=красоте неравнодушны....и поесть ее любят, и поспать на ней...короче шкоды много наделали....

Вот она-калека. Чего то мне кажется что она уже затянулась и из этой веточки ничего не вырастет :confused:
И я Вас понимаю!:угу: Моя Люся-киця один раз на меня обиделась и специально при мне столкнула с холодильника огромный горшок с колеусом (такой классный куст был). Как-будто специально выбирала что сбросить по масштабности). А драцена, я думаю обязательно должна выбросить побег!:)

у меня растет естественно хлорофитум, сансеверия и очиток моргана поселился с ним,роициссус ромбический, два кактуса, которые не известно цветут ли, а так же неизвестное растенийце, которое еще не определили. Может тут кто поможет с его названием? https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1225

Девочки, подскажите, где в Харькове можно купитьб "башмачки"?

:)похвастаюсь и я своим филодендроном:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки,подскажите,кто-нибудь их разрезал на части,он очень большой,но деток нет,если я его на две части порежу,что будет?
Добавлено через 31 минуту

у меня с драценой была та же проблема,месяца через два вырос росточек,но растет медленнее остальных...:(

Останнє редагування:

девочки,подскажите,кто-нибудь их разрезал на части,он очень большой,но деток нет,если я его на две части порежу,что будет?

у меня с драценой была та же проблема,месяца через два вырос росточек,но растет медленнее остальных...:(
Будет расчлененный филодендрон:D. Жалко даже такую красоту :love: резать.У меня такого нет, а вообще разные виды филодендронов есть. Когда я их обрезаю, то просыпаются и начинают расти "спящие" почки (как правило, недалеко от места обреза, но иногда и произвольно по черенку/растению).

QUOTE]

Красивый! У меня такой - рос лет 7-8, а прошлой весной - сбросил все листочки, остался один пенек, а сейчас снова выпустил листики..... Незнаю что с ним тогда произошло :confused: Может его как нить тоже поделить?

Останнє редагування:

красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветущий филодендрон

Тоже решила похвастаться своим филодендроном:)

Вкладення

• IMG_0146.webp
    IMG_0146.webp
    155.3 КБ · Перегляди: 90
Неожиданно обрадовал выскочка-зефирантес - неделя, как забрала его в комнату, а он уже цвести решил... уррря! :апплодисм

Даже листьев не нарастил, стахановец... :)

Неожиданно обрадовал выскочка-зефирантес - неделя, как забрала его в комнату, а он уже цвести решил... уррря! :апплодисм

Даже листьев не нарастил, стахановец... :)

Здорово, когда стахановец не только цветовод, а и его любимцы тоже!:браво::кручусь:

Назад
Зверху Знизу