Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у тебя оправдания не заниматься спортом?

• Автор теми Автор теми sakuro
  • Дата створення Дата створення
ленился отнекивался, позавчера в тренажерочку пошел, а сейчас сижу, болит все тело, руки не разгибаются - в общем, идите не пожалеете! ;)

7x8itHEU_BY.jpg

позавчера в тренажерочку
Не путайте тренажёрочку для себя родимого и спорт для достижений. Настоящий спорт - это постоянные ежедневные тренировки, поездки по соревнованиям и т.д. Это - жизнь на износ, ещё и тренер может списать как неперспективного. Спорт - это ещё и последние достижения фармакопеи, анаболические стероиды. При всём своём желании я туда, в большой спорт даже по возрасту уже не прохожу.
А тренажёрочка для себя - это скорее физкультура, против неё не имею ничего. Но самому заниматься впадлу, на ХФ *****ить интереснее)))

Хочу стать жирным ублюдком. Чтобы в метро на мне всегда мокрая футболка была от пота.

Раньше не мог пройти мимо турника, гнул брусья, упражняясь на них, рвал на себе кимоно, трусил землю, совершая пробежку... а сейчас мне тупо лень. Отростил пузцо, заматерел, купил новую тачку и выходить из нее без пузца совсем не солидно. Не буду ****еть про работу, потому как времени она отнимает не так уж и много, всего дня 3-4 в неделю. А сейчас все убеждаю себя, что когда то начну.

А какие у тебя оправдания не заниматься спортом?

Не хочу лишиться руки или ноги, как на видео.

позавчера в тренажерочку пошел, а сейчас сижу, болит все тело, руки не разгибаются

Вот-вот...

Я только не понял, какой спортзал рекламирует ТС?

Останнє редагування:
нет мне оправданий никаких

может с сентября пойду :)

речь даже не об определенном виде спорта, а о мотивации в целом.

Нахрен спорт. Нужна гимнастика. Человек живёт, пока сохраняется подвижность суставов. Любая гимнастика, от утренней зарядки по проводному радио, до ушу и йоги.

Нахрен спорт. Нужна гимнастика. Человек живёт, пока сохраняется подвижность суставов. Любая гимнастика, от утренней зарядки по проводному радио, до ушу и йоги.
Я имел ввиду спорт в "широком" смысле слова. Любую регулярную физ. нагрузку как хобби.

Не путайте тренажёрочку для себя родимого и спорт для достижений. Настоящий спорт - это постоянные ежедневные тренировки, поездки по соревнованиям и т.д. Это - жизнь на износ, ещё и тренер может списать как неперспективного. Спорт - это ещё и последние достижения фармакопеи, анаболические стероиды. При всём своём желании я туда, в большой спорт даже по возрасту уже не прохожу.
А тренажёрочка для себя - это скорее физкультура, против неё не имею ничего. Но самому заниматься впадлу, на ХФ *****ить интереснее)))
Таки тут в принципе не может идти речь о большом спорте, люди которые изначально не занимались, уже и не достигнуть каких-то колоссальных результатов, а тема именно про них. Людей с отмазками)

блин и что теперь? равняться на инвалидов?
давай говорить откровенно - они это делают для того, что бы просто не покончить свою жизнь где нить под поездом или в ванной с порезанными венами. Им нужно что либо доказывать себе, чтобы просто не сдаваться.
Касательно остальных кто-то просто со слабым здоровьем - у меня подруга например, вообще хилая, овощ касательно любого вида спорта, даже плавает и то слабо, ну разве, что кроме пробега по клубам- там она чемпионка
а кому то просто лень- да лень это такая страшная сила, которая способна сломить любого человека
а для кого то вид спорта - это ходьба до работы пешком и прогулки с собакой :D
так что вой пример ну вообще не катит

а для кого то вид спорта - это
А для кого-то вид спорта это работа!

и что теперь? равняться на инвалидов? они это делают для того, что бы
От нечего делать они это делают, что бы как то чувствовать себя ****** социума!

Таки тут в принципе не может идти речь о большом спорте, люди которые изначально не занимались, уже и не достигнуть каких-то колоссальных результатов, а тема именно про них. Людей с отмазками)

Но если ТСу действительно интересно, то нужна голосовалка с популярными отмазками + пункт "Уже занимаюсь физкультурой" ну и классический "ТСЕ"

а для кого то вид спорта - это ходьба до работы

А для кого-то вид спорта это работа!

А для кого-то вид спорта это ****.

Касательно остальных кто-то просто со слабым здоровьем - у меня подруга например, вообще хилая, овощ касательно любого вида спорта, даже плавает и то слабо, ну разве, что кроме пробега по клубам- там она чемпионка
Ну да "овощность" - это ***** себе оправдание.

давай говорить откровенно - они это делают для того, что бы просто не покончить свою жизнь где нить под поездом или в ванной с порезанными венами. Им нужно что либо доказывать себе, чтобы просто не сдаваться.
Да не важно зачем они занимаются, главное что занимаются. Хотя могли бы бухать, колотится, покончить с собой и т.д. И это все, заметь, не смотря на изначальную "овощность" любого ********. Так что пример как раз очень даже катит.

Назад
Зверху Знизу