Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у тебя оправдания не заниматься спортом?

• Автор теми Автор теми sakuro
  • Дата створення Дата створення
мне после всех этих занятий дико хочется жрать... так что, ну его нафиг!
Нормальная реакция организма на нагрузку, потратил калории - надо пополнить. Если пополняешь меньше чем тратишь - худеешь, больше чем тратишь - поправляешься. Разве это плохо?

после бассейна согласна- такая голодная словно неделю не ела:D

Это значит - потеряла много калорий...

Организм требует - восполнить...

Но надо терпеть. 2 часа... :D

Нормальная реакция организма на нагрузку, потратил калории - надо пополнить. Если пополняешь меньше чем тратишь - худеешь, больше чем тратишь - поправляешься. Разве это плохо?

ААААААААААА !!!!!!!!

:D :D :D

:пиво:

после бассейна согласна- такая голодная словно неделю не ела
ага... а опосля того, как нарубаешься - глазоньки слипаются :D:D:D

Но надо терпеть. 2 часа...
ты шо... 2 часа не жрать -это ж пытка! :D

Это хорошо. Но я в результате не худела, но и не поправлялась.

Ой да ладно, я женат много лет и жена последнее время пилит мозг чтобы я записался в спортзал, так как здоровье уже не то а она не хочет чтобы я преждевременно **** от инфаркта. Так что не надо мне тут вот это вот. Жена и ребенок спорту не помеха.
Ну так ты записался?

ага... а опосля того, как нарубаешься - глазоньки слипаются :D:D:D
.

я кстати заметила, мы когда много катаемся на великах, домой, потом в душ, а потом в течении часа- спатоньки сильно хочется, прямо таки ножки сами к любой мягкой горизонтальной поверхности ведут) и спится так сладко и засыпаешь мгновенно :любов:

Назад
Зверху Знизу