Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у тебя оправдания не заниматься спортом?

• Автор теми Автор теми sakuro
  • Дата створення Дата створення
целыми вечерами работа в саду. газон. деревья, огородик. консервация.

Ну да "овощность" - это ***** себе оправдание.
.

я тоже так думала, исходя из моей физической выносливости, мне всегда казалось, что она притворяется, чтобы ее жалели, ещё с детства, но нет, она просто такая овощная с самого рождения

Мне оно нунах не надо

А какие у тебя оправдания не заниматься спортом?

Никаких оправданий нет, но заниматься все равно не буду. Более того, мне даже возместят часть стоимости - но все равно не буду.

Заведешь семью - узнаешь
Ой да ладно, я женат много лет и жена последнее время пилит мозг чтобы я записался в спортзал, так как здоровье уже не то а она не хочет чтобы я преждевременно **** от инфаркта. Так что не надо мне тут вот это вот. Жена и ребенок спорту не помеха.

Так что дело не только в спортзале, еще много значит сама аура этого времяпровождения.

Какая аура ******? Ходишь потный как лошадь, среди таких же потных мужиков, вдыхаешь вонь резины металла и человеческих выделений, пьешь невкусные протеиновые коктейли, тратишь 1-2 часа жизни непонятно на что, ну разве что бабы туда специально ходят знакомиться - так мне как женатому и уже немолодому человеку это все не интересно.

Спортом начинают заниматься когда уже совсем припрет и ты понимаешь что если не будешь поддерживать тонус в спортзале то будет еще хуже.

Ну-у-у...

Лады... Как скажешь....

В молодости занималась и аэробикой, и шейпингом, в бассейн ходила, дома сама занималась физкультурой... и нифига... мне после всех этих занятий дико хочется жрать...:( так что, ну его нафиг!:D

В молодости занималась и аэробикой, и шейпингом, в бассейн ходила, дома сама занималась физкультурой... и нифига... мне после всех этих занятий дико хочется жрать...:( так что, ну его нафиг!:D

после бассейна согласна- такая голодная словно неделю не ела:D

Назад
Зверху Знизу