Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у тебя оправдания не заниматься спортом?

• Автор теми Автор теми sakuro
  • Дата створення Дата створення
Это хорошо. Но я в результате не худела, но и не поправлялась.

Надо было восстанавливать силы не жирным творожком. ;)
А бегать лучше с ускорениями (интервальный бег) он и для похудения и для здоровья полезней и времени меньше занимает, чем монотонные долгие пробежки.

пьешь невкусные протеиновые коктейли
Протеиновые коктейли очень даже вкусные могут быть!
Я например делаю себе на молоке с несквиком, штука ооочень вкусная получается! :клас:

Протеиновые коктейли очень даже вкусные могут быть!
Я например делаю себе на молоке с несквиком, штука ооочень вкусная получается!

Извините, а я вот не пью молоко, меня от него блевать тянет.

Религия запрещает:D
Зы: в одной церковной газетёнке, издаваемой МП, неслабый церковный чин на полном серьёзе гнал, что занятия спортом - греховны, поскольку спортивная одежда оставляет слишком много неприкрытого тела... :рл:

Зы: в одной церковной газетёнке, издаваемой МП, неслабый церковный чин на полном серьёзе гнал, что занятия спортом - греховны, поскольку спортивная одежда оставляет слишком много неприкрытого тела...
Хвора людина...они уже на этой почве совсем умом тронулись...

Работаешь вахтовым методом?
Не, непрерывным.

Ну, шо там на язык...
"Уж лучше - Вы к нам" :D

С пятницей тебя, Ящер!
Ооооо... Опять! :D - снова пятница...

Те же, что и не пить водку. Воздействие на организм примерно одинаковое в итоге.
Особенно лет после 30-40.
Спорт - вреден. Аксиома известная всем врачам. А вот физическая нагрузка, умеренная - необходимость. Баланс и золотая середина - хорошее настроение и здоровье. Но жизнь далека от идеала...

Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по три еврея:D

мне много чего мешает, но занимаюсь...

ролик не уместен, там неполноценные люди доказывают по средством спорта, что они лучше некоторых полноценных. Это достойно уважения, но я не считаю, что спортом нужно заниматься ради доказывания и руководствоваться таким примером из серии "если у этих ****ов получается то и у меня точно получится", ибо это во вред, им нужно заниматься для себя.

Назад
Зверху Знизу