Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже первая же строка не соответствует этому.
Откуда тогда второй черный в третьей доске второй строки? И куда девается черный кружек в ответе, если ответ Е?
А что там за вопрос?Но самый сложный - это 40й вопрос. Он появляется только для тех, кто прошел первые 39.
Переформулирую для ясности - откуда первый черный в третьей доске?2) Второй черный в третьей доске второй строки из белого первой доски второй строки.
А, понятно, значит получается F,Очень даже соответствует. Забудь про клеточки, они просто есть. Кружочки едут слева направо, цвет кружочков не важен для этого факта.
А, значит F
Меня игнорируем?Думай еще, у тебя все получится. Не F.

Переформулирую для ясности - откуда первый черный в третьей доске?
Розовенький, со стразиками?у меня IQ красивый, наверное.

Хозяйственная!И мне отдать
Сначала все объяснил, а теперь вот так обломалДумай еще, у тебя все получится. Не F.

Сначала все объяснил, а теперь вот так обломал
Думала D, но там расстояние между кружками не 1 клетка, а две.
Так что кроме F у меня других вариантов нет ))

В третьей доске второго ряда? Из черного в третьей доске в первом ряду.
Смотри, те, что помечены красным - получается один и тот же по твоей теории. Откуда взялся помеченный вопросительным знаком? Просто самозародился? В подобном тесте такого быть не должно, все должно быть логично.
Ну почему один и тот же? Они же идут цепочкой, так что там как раз все сходится.Смотри, те, что помечены красным - получается один и тот же по твоей теории.
Все равно, даже при изменении цвета, по порядку клеток подходит только один вариант.Что случится с черным кружочком в первой доске третьего ряда, когда он пройдет через черную клетку второй доски третьего ряда?
Ну почему один и тот же? Они же идут цепочкой, так что там как раз все сходится.
Все равно, даже при изменении цвета, по порядку клеток подходит только один вариант.
ото ответ из разряда - самозародился. Тоже имеет право на жизнь, но не укладывается с систему. Кроме того, остается не понятным из представленных условий, что происходит с черным кружочком при заходе на черное поле. Может, тоже инверсия. Т.е. решение из такой теории не будет однозначным. Это есть нехорошо. Но может быть ошибкой составителя теста.Две подряд черные клетки видишь? За черными клетками не видно кружочков.
ото ответ из разряда - самозародился. Тоже имеет право на жизнь, но не укладывается с систему.
В! (Или Н)

с цветами запуталась ))Так B или Н?