Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой у вас IQ?

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Фактически этот тест представляет собою тест: на совпадение твоего хода мысли с ходом мысли автора...
В какой-то степени да, в таких тестах всегда есть несколько вариантов ответов.

В какой-то степени да, в таких тестах всегда есть несколько вариантов ответов.

Меня учительница математики по рукам в школе била, когда я получал тот же ответ, но другим способом:(

А никто не заметил, что Восьмеркин красиво проморозился???? Нарисовал себе 146 в фотошопе, и всрался неправильно ответить...

Товарищи, вы мне одинаковые репки прислали!!! :D

Не знаю, но мне хватает :клас:

А никто не заметил, что Восьмеркин красиво проморозился???? Нарисовал себе 146 в фотошопе, и всрался неправильно ответить...

А ничё, шо Восьмеркин только сейчас вернулся за комп и просто отсутствовал на ХФ с момента написания своего последнего поста?

Додуматься до этого что мешало?:confused: IQ?

Ну задачи я вижу уже порешали и без меня.

А еще я вижу фон этого теста очень пошлым. Множество картинок женских половых органов вид сзади, и они ими повиливают... :D

А ничё, шо Восьмеркин только сейчас вернулся за комп и просто отсутствовал на ХФ с момента написания своего последнего поста?

Додуматься до этого что мешало?:confused: IQ?

Ну задачи я вижу уже порешали и без меня.

Ну эт ты уже не докажешь! Лампочка выключена, так что бла, бла, бла... :D Я тебе другую задачку найду.

Давай вот эту!
attachment.php

Останнє редагування:
А еще я вижу фон этого теста очень пошлым. Множество картинок женских половых органов вид сзади, и они ими повиливают... :D

Ну эт ты уже не докажешь! Лампочка выключена, так что бла, бла, бла... :D Я тебе другую задачку найду.

Йожык, не пытайся меня троллить
:)

Йожык, не пытайся меня троллить
:)

Что вы, что вы!!! Нам даже на IQ такое не придет!!!! :іржач:

Ты мне чесnно объясни логику этой картинки. Что там с шахматной доской происходит - то понятно, но оци кружэчки погани мэни жыття псують! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

135. Маловато что-то. Видать, такие тесты нужно трезвым проходить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

135. Маловато что-то. Видать, такие тесты нужно трезвым проходить.

Еще один. Ты мне картинку объясни!

Назад
Зверху Знизу