А какая у вас любовь ?

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
а я хочу быть сама,мне это нравится мне никто по сути не нужен,но с другой стороны я понимаю что это не правильно... я отталкивая от себя всех,мне так проще

:D стандартная защитная реакция на боль
кто вас так обидел?

очко или плечо? тут непонятно уже, Феденька.

Не зацикливайся :іржач::іржач: я понимаю что эта область тела тебя зацепила. Давай еще проведем связь между крепостью плеча и очка

Ну а если Еве познакомиться с таким же любвенеобильным как и она сама?
Можно сидеть в разных комнатах и *****ить на ХФ. А вечером целоваться перед сном

Не зацикливайся :іржач::іржач: я понимаю что эта область тела тебя зацепила.

не выдавай желаемое за действительное

Давай еще проведем связь между крепостью плеча и очка
я бы сказала "не давай", но тебя, как я понимаю, не остановить :-)

Ну а если Еве познакомиться с таким же любвенеобильным как и она сама?
зачем?

Ну какие же вы непонятливые.
Я выдвигаю свою кандидатуру :)

огосподи. А тебя-то зачем? (я уж не спрашиваю, тебе-то мутная дева раздираемая противоречиями зачем?)

Вообще я в сфере фоновых заявок на ****уальные мероприятия бывает правда торможу, потому что помню вообще не ожидала что ты спортсмен-ходок, и только когда ты как-то зашевелился с характерными игривыми подскоками, пошла посмотрела что ты за ахинею по молодости лет писал. Там дивное конечно:D

ну поспешила с кем не бывает. а почему? родители подгоняли?
банальная дурость всему виной
Почему нельзя? (честно сказать я думаю что Вы кокетничаете. Может быть не со мной, и даже скорее всего, а с собой.)
а может просто я морочу сама себе голову ...?!
очко или плечо? тут непонятно уже, Феденька.
:D
Можно сидеть в разных комнатах и *****ить на ХФ. А вечером целоваться перед сном
а зачем?

огосподи. А тебя-то зачем? (я уж не спрашиваю, тебе-то мутная дева раздираемая противоречиями зачем?)

Да гляди она смазливая какая :rolleyes: А тут такой я со своим плечом (молчать, гусары). Раз-два, на коня, глядишь и противоречия утихнут

Вообще я в сфере фоновых заявок на ****уальные мероприятия бывает правда торможу, потому что помню вообще не ожидала что ты спортсмен-ходок, и только когда ты как-то зашевелился с характерными игривыми подскоками, пошла посмотрела что ты за ахинею по молодости лет писал. Там дивное конечно:D

Это как ход истории по спирали
Может быть я опять на витке спортсмена - ходока

ладно, целоваться вычеркиваем

а может просто я морочу сама себе голову ...?!

это более общее название. А в частности я подозреваю что Вы себе врете.

Я вот не хочу ехать в Дебальцово. По этому поводу я не создаю тем "как съездили в Дебальцово вы?" Если я создаю такую тему, то одно из двух: я или хочу туда ехать, или не хочу, но на меня давит идея что надо бы. Так что и не хочу и не давит - навряд ли
nea.gif

ЗЫ тему только не закрывайте в качестве символического акта

это более общее название. А в частности я подозреваю что Вы себе врете.

Я вот не хочу ехать в Дебальцово. По этому поводу я не создаю тем "как съездили в Дебальцово вы?" Если я создаю такую тему, то одно из двух: я или хочу туда ехать, или не хочу, но на меня давит идея что надо бы. Так что и не хочу и не давит - навряд ли
nea.gif

а зря
меня когда-то по пьяни отправили поездом в дебальцево вместо друга :D а потом чуть не женили там

боже упаси не буду
или не хочу, но на меня давит идея что надо бы
скорее это
и это тоже

Да гляди она смазливая какая :rolleyes: А тут такой я со своим плечом (молчать, гусары). Раз-два, на коня, глядишь и противоречия утихнут

и проебанные мозги у обоих здрасти!
greeting.gif

но оно конечно того стоит. Смазливых женщин так мало, что надо хвататься за любую, даже озабоченную вопросами "есть ли жизнь на Марсе" и "отчего люди не летают как птицы" хоть бы тебя это не интересовало.

а зря
меня когда-то по пьяни отправили поездом в дебальцево вместо друга :D а потом чуть не женили там

да я смотрю где ты только чуть не женился

но оно конечно того стоит. Смазливых женщин так мало, что надо хвататься за любую, даже озабоченную вопросами "есть ли жизнь на Марсе" и "отчего люди не летают как птицы" хоть бы тебя это не интересовало.

Мало. А свободных еще меньше.
Я бы к тебе поприставал, но твое сердце уже занято :(

боже упаси не буду

скорее это
Предположим.
поэтому я и написала про страх быть белой вороной(исходя из предположения). Страх же не в том смысле, что Вы под диван от него лазите. А идеи "миллионы мух не могут ошибаться", "я какой-то не такой, я наверное голубой" и пр.
На самом деле довольно тяжело быть в разрез с воспитавшей тебя системой. Всё в тебе - её продукт и тут конфликт. И решать его предлагается тем же продуктом этой же системы. А собирать поломанными руками выбитые зубы - очень тягостно.

Мало. А свободных еще меньше.
Я бы к тебе поприставал, но твое сердце уже занято :(

слава тебе господи.

а если да,то что? вы видели когда то человека который полностью доволен собой и своей жизнью?

Ну может чтобы полностью, совсем-совсем, 100% - так нет.

Но таки есть довольные собой и жизнью люди, более довольные чем другие, гораздо более. Причем это от их реалий совсем не зависит, могут жить при этом в материальном смысле плохо, здоровье тоже не фонтан, с родственниками и мужьями и детьми - проблемы, перспектив выбраться из проблем никаких, а все равно довольные ходят.

Но таки есть довольные собой и жизнью люди, более довольные чем другие, гораздо более. Причем это от их реалий совсем не зависит, могут жить при этом в материальном смысле плохо, здоровье тоже не фонтан, с родственниками и мужьями и детьми - проблемы, перспектив выбраться из проблем никаких, а все равно довольные ходят.
полоумные что ли? рады тому что живут и все ?

Назад
Зверху Знизу