Куда ж переносить??? Девушке срочно надо помогать. Не гулять же в девках до 25ти![]()
как же она без разговоров про очко в них гулять перестанет, и действительно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда ж переносить??? Девушке срочно надо помогать. Не гулять же в девках до 25ти![]()
Битый пиксель - нет, это как-то ущербно, скорее оранжевый светофильтр на объективе.Ты влюбляешься, и у тебя ломается матрица, на ней появляется битый пиксель.

как же она без разговоров про очко в них гулять перестанет, и действительно
Тут только сильное мужское плечо. Которое не знает слов любви
Впрочем как и такта
а я хочу быть сама,мне это нравится мне никто по сути не нужен,но с другой стороны я понимаю что это не правильно... я отталкивая от себя всех,мне так проще
стандартная защитная реакция на больочко или плечо? тут непонятно уже, Феденька.

я понимаю что эта область тела тебя зацепила. Давай еще проведем связь между крепостью плеча и очкаНе зацикливайсяя понимаю что эта область тела тебя зацепила.
я бы сказала "не давай", но тебя, как я понимаю, не остановитьДавай еще проведем связь между крепостью плеча и очка

зачем?Ну а если Еве познакомиться с таким же любвенеобильным как и она сама?
зачем?

Ну какие же вы непонятливые.
Я выдвигаю свою кандидатуру![]()

банальная дурость всему винойну поспешила с кем не бывает. а почему? родители подгоняли?
а может просто я морочу сама себе голову ...?!Почему нельзя? (честно сказать я думаю что Вы кокетничаете. Может быть не со мной, и даже скорее всего, а с собой.)
очко или плечо? тут непонятно уже, Феденька.

а зачем?Можно сидеть в разных комнатах и *****ить на ХФ. А вечером целоваться перед сном
огосподи. А тебя-то зачем? (я уж не спрашиваю, тебе-то мутная дева раздираемая противоречиями зачем?)
А тут такой я со своим плечом (молчать, гусары). Раз-два, на коня, глядишь и противоречия утихнутВообще я в сфере фоновых заявок на ****уальные мероприятия бывает правда торможу, потому что помню вообще не ожидала что ты спортсмен-ходок, и только когда ты как-то зашевелился с характерными игривыми подскоками, пошла посмотрела что ты за ахинею по молодости лет писал. Там дивное конечно![]()
а зачем?
а может просто я морочу сама себе голову ...?!
это более общее название. А в частности я подозреваю что Вы себе врете.
Я вот не хочу ехать в Дебальцово. По этому поводу я не создаю тем "как съездили в Дебальцово вы?" Если я создаю такую тему, то одно из двух: я или хочу туда ехать, или не хочу, но на меня давит идея что надо бы. Так что и не хочу и не давит - навряд ли![]()
ЗЫ тему только не закрывайте в качестве символического акта
а потом чуть не женили тамбоже упаси не будуЗЫ тему только не закрывайте в качестве символического акта
скорее этоили не хочу, но на меня давит идея что надо бы
и это тожеВы себе врете
Да гляди она смазливая какаяА тут такой я со своим плечом (молчать, гусары). Раз-два, на коня, глядишь и противоречия утихнут
а зря
меня когда-то по пьяни отправили поездом в дебальцево вместо другаа потом чуть не женили там
но оно конечно того стоит. Смазливых женщин так мало, что надо хвататься за любую, даже озабоченную вопросами "есть ли жизнь на Марсе" и "отчего люди не летают как птицы" хоть бы тебя это не интересовало.

Предположим.боже упаси не буду
скорее это
Мало. А свободных еще меньше.
Я бы к тебе поприставал, но твое сердце уже занято![]()
слава тебе господи.
а если да,то что? вы видели когда то человека который полностью доволен собой и своей жизнью?
полоумные что ли? рады тому что живут и все ?Но таки есть довольные собой и жизнью люди, более довольные чем другие, гораздо более. Причем это от их реалий совсем не зависит, могут жить при этом в материальном смысле плохо, здоровье тоже не фонтан, с родственниками и мужьями и детьми - проблемы, перспектив выбраться из проблем никаких, а все равно довольные ходят.