А какая у вас любовь ?

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
да не прибедняйтесь. Никто Вас не пытается гнобить. Ну может не никто, но не я во всяком случае. По темам Вашим не разберешь просто - не любили Вы или несчастно любили, или что у нас ещё плохого.

Тема не тупа, она просто требует некоторого душевного стриптиза. И для тех, кто его может закатить оправдано, требуются усилия для публичного "раздевания".
Я в юности переживала из-за чего-то похожего. Мне никто не нравился и никто не трогал лично. Посещали конечно идеи о том что со мной что-то не так и буду вынуждена влачить одинокое существование.

а я хочу быть сама,мне это нравится мне никто по сути не нужен,но с другой стороны я понимаю что это не правильно... я отталкивая от себя всех,мне так проще

чего ты ржешь, конь? вот интересно. девушка вызывает на откровенность. От окружающих требуется её проявить. И что ты делаешь в этой ситуации? Пробуешь по солдафонски подъебнуть. Ма-ла-ца. Подъебок у нас мало, откровенности - много:клас:

Ой не верится.:) Мне сдается, что возле тебя все время кружили длинноногие и политически грамотные юноши.

длинных ног недостаточно чтобы довести до спазмов изощренный Козявкин мозг

а я хочу быть сама,мне это нравится мне никто по сути не нужен,но с другой стороны я понимаю что это не правильно... я отталкивая от себя всех,мне так проще

так не сушите себе голову. Вам тогда не любовью нужно интересоваться, а тем, как выбросить из головы страх быть белой вороной

длинных ног недостаточно чтобы довести до спазмов изощренный Козявкин мозг

точно недостаточно

чего ты ржешь, конь? вот интересно. девушка вызывает на откровенность. От окружающих требуется её проявить. И что ты делаешь в этой ситуации? Пробуешь по солдафонски подъебнуть. Ма-ла-ца. Подъебок у нас мало, откровенности - много:клас:

Зява, ну какая откровенность на сцене в цирке среди тех которые после армии не смеются?

Откровенность можно проявить за чашечкой кофе или чего покрепче в уютной обстановке, и девушка симпатичная такая... но виш ей хочется побыть одной

Зява, ну какая откровенность на сцене в цирке среди тех которые после армии не смеются?

Откровенность можно проявить за чашечкой кофе или чего покрепче в уютной обстановке, и девушка симпатичная такая... но виш ей хочется побыть одной
кто тебе это сказал? а на сцене нельзя? Спазмы?
"после армии не смеются" ты смотри какие все суровые. То-то и видно.

этого я как раз и не боюсь )
дооо:D
я понимаю что это не правильно...

как же Вы это "понимаете"?)

Вам только 24 года, будет у вас еще этих любовей как оленей в тундре, не переживайте

после 24 желательно чтобы это произошло раз. с будущим мужем

кто тебе это сказал? а на сцене нельзя? Спазмы?

спазмы запросто. их легко имитировать. чем многие и занимаются

после 24 желательно чтобы это произошло раз. с будущим мужем

спазмы запросто. их легко имитировать. чем многие и занимаются

я понимаю, что слово "спазмы" у тебя ассоциируются с чем-то приятным, и это хорошо конечно. Но не все спазмы одинаково хороши, Фиодор :D Есть ещё и другие спазмы, которые мешают говорить например. Спазмы страха. О них и речь.

ой....я там была и туда больше не хочу ))))

ну поспешила с кем не бывает. а почему? родители подгоняли? не чувства же выходит

А в жизни как раз все наоборот, выйдет замуж и мужчины сердца косяком пойдут.

грит была уже, а улова нет

обществом это не принято,+родительские упреки ....да я сама своими 2-я извилинами понимаю что так нельзя

на самом деле не боюсь

я не трус, но я боюсь. общество долбит, а я "понимаю".

Почему нельзя? (честно сказать я думаю что Вы кокетничаете. Может быть не со мной, и даже скорее всего, а с собой.)

я понимаю, что слово "спазмы" у тебя ассоциируются с чем-то приятным, и это хорошо конечно. Но не все спазмы одинаково хороши, Фиодор :D Есть ещё и другие спазмы, которые мешают говорить например. Спазмы страха. О них и речь.

Само слово смазм как и брак. Хорошее дело не назовут. В конце концов есть спазмобрю от неприятных ощущений. А то о чем ты это называется очко жим-жим

Само слово смазм как и брак. Хорошее дело не назовут. В конце концов есть спазмобрю от неприятных ощущений. А то о чем ты это называется очко жим-жим

отлично:D Мы раздали персональные названия, чтобы не путаться в холодной безликой терминологии. Какие мы молодцы

Назад
Зверху Знизу