Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и выяснили по теме, что Нация в ЗУ это всего лишь настроение. Причем им даже не западло использовать чужую историю... Вот уж поистине "нАЦИЯ"...
тока не нада на наших лидеров гнать .Фарионы, да Тягнибоки энто наши украинские фамилии ,а остальное это происки москвы.
Согласен!Ласкают слух украинские фамилии :ФАРИОН,ГРИГЯН,КАПИТЕЛЬМАН,Бандера(с)-какие ***. украинские,которые прививают нам дух национализма и нетерпимости к другим национальностям.У ***** в ЗУ -эта клоунада проходит,но нам чего на убогих равнятся.Поэтому "тягныбоков и свободы" и прочую профашисткую ****у надо просто сажать за разжигание нац.розни.
Ющенко, Чорновол, Драч тоже не украинцы?
Кого ж тогда слушать будешь? Янукович, Азаров, Тигипко, Герман...
Которые расскажут тебе про "несуществование" украинцев вообще?
Ага, никто из вышеперечисленных не говорит по-русски, кроме Азарова?
Чого ти до всіх дойобуєшься зі знанням української? Може тобі сертифікат на знання іще показати?
А примеры "из будущего" я тебе не приведу. Мне достаточно даже того, что при их власти такие высказывания свободно позволяют себе на территории Украины всякие иносранцы. Ты подожди чуток, тут немного совсем.
Серед всіх вказаних тільки Ганна Стеців - українка, то є по басні російській:
"Хоть, кажется, слонов и умная порода,
Однако же в семье не без ****а.. "
Так вы dav_poltava, надо понимать прорицатель? Такой украинский Нострадамус.
То есть вы признаете что люди, которых вы голословно обвинили, на самом деле этого не делали. Но вы уверенны, что обязательно сделают в будующем и значит их можно бездоказательно обвинять в чем угодно?
Я не ко всем доебуюсь со знанием украинского. А только к тебе, GR_у и еще парочке вам подобных.
Ссылки надо или сам найдешь?Мне достаточно даже того, что при их власти такие высказывания свободно позволяют себе на территории Украины всякие иносранцы.
Что ты там про времена глаголов говоришь?А примеры "из будущего" я тебе не приведу. "
Если ты не разбираешься в грамматике русского языка, а конкретно во временах глаголов, то кто ж тебе Нострадамус?
Кого и в чем я обвинял? А, да, было дело.
Ссылки надо или сам найдешь?
Начнешь писать посты на украинском - отвечу тем же. А то знаю уже такие подходы: "пишите мне на украинском, а я читать не умею".![]()
Ничего не понял, к чему ты сам себя цитируешь, и сам себе отвечаешь?
Ты там это...голоса потусторонние не слышишь часом?
dav_poltava, что ты опять *****а включаешь? Я против державной мовы. Поэтому пишу на русском. Ты за держмову, логично бы было пользоваться ей именно тебе.
Читать на украинском я умею. Так что тебя пойму. Ну если не пойму, то не по причине незнания мной украинского языка. А потому, что тебя вообще понять сложно.
При чем тут знание языка? Спасибо конечно, что мне разрешают дома на кухне говорить на русском языке. Попробовали б запретить. Но мне этого мало.Какой-то ты непонятливый...
Еще раз повторю: я за знание многих языков, в т.ч. и русского, и английского, и украинского, и китайского, и других.
А если являешься гражданином Украины, то нужно ко всем своим личным "хотелкам" знать еще и украинский, как в любом приличном гос-ве согласно Конституции гос-ва.
А не пытаться свое "нежелание" учить гос.язык выдавать за ущемление твоих свобод. Если же держ.мова тебе в действительности не нужна в жизни, то чего тогда возмущаться и чем?![]()
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Чтоб я мог защищаться в суде на русском языке, рецепт к лекарству прочитать на русском языке, Пойти в кинотеатр и выбрать на каком языке смотреть фильм, получать образование на русском и т.д.
"Український" не напишуть, бо правильно: "українська".Причем так и напишут украинский, а не український.![]()
"Український" не напишуть, бо правильно: "українська".
dav_poltava я украинский язык учил в школе (советской) и институте (украинском) и знаю его. Ну не то чтоб на отлично, но более чем достаточно.
А ты не на каком языке не понимаешь, что тебе говорят. Слова в предложения складываешь, а за смыслом не следишь.
А наприклад вивчити англійську та отримувати ту саму зарплату, але у євро? Скажіть, що не погодитесь, і я повністю від вас відстану.Ні не погодився б. Марення городити продовжуєте. Але використання вами державної мови не може не радувати.