Правильно. Но зачем все эти многоходовки?сказать что хочешь, о чем мечтаешь, что для этого надо
Из-за ****** о шее в голове и неуверенности и хитромудрости.
Устаревшее воспитание не выращивает самодостаточной личности . не важно какого пола.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Но зачем все эти многоходовки?сказать что хочешь, о чем мечтаешь, что для этого надо
херня это все. Мужа надо любить и в силу своих возможностей улучшать ему и себе жизнь, а не придумывать хитросплетения. У меня муж и так все отдаёт, старается из трусов выпрыгивает чтоб мне было хорошо, зачем мне его еще задрачивать лицемерием?Из кучи *****ов и *****ок что "личностями" себе считают семьи разбегаются
Дети растут без пап... Продолжайте трындеть о "личностях"
Только на деле ноль
Правда что женщины мечтают о грубых мужчинах типа Кадыров и Нагиев? Чтоб силу проявил.Чудесно что у тебя идеальный муж. Редко кому так везет)))
И дело не в задрочках... Просто разногласия неизбежны И важно как их гасить
Прости но не верю в семьи где прям все идеально
Это могут быть несерьезные конфликты Но они есть у всех Иначе это не живые люди а Барби и Кен
Хорошая жена хороший муж.херня это все. Мужа надо любить и в силу своих возможностей улучшать ему и себе жизнь, а не придумывать хитросплетения. У меня муж и так все отдаёт, старается из трусов выпрыгивает чтоб мне было хорошо, зачем мне его еще задрачивать лицемерием?
А в чем грубость Кадырова и Нагиева?
Фиг знает про их тараканы в личном.Но публично вроде приличные
Смотрела передачи с Каневским про преступления И почти везде самые жестокие и опасные люди с виду очень тихие и незаметные
Ваще то стучать, подсиживать это обычная черта людей почти везде
Тут большевики не при чем
Любой офис крупной фирмы это змеюшник Все улыбаются , но подсиживат друг друга
Может у работяг на стройке иначе... Но этого не знаю
Правда что женщины мечтают о грубых мужчинах типа Кадыров и Нагиев? Чтоб силу проявил.
Так вот. Самая тонкая манипуляция - это естественное поведение, да. Тобишь желаемое озвучиваецца сразу, естественными интонациями, общедоступными фразеологизмами.
Поверьте на слово - лучшего способа не существует. Все отдаст человек, шо сможет, понимая (свято веря), шо им не манипулируют.
Опять ты.Они оба гнома, что о них мечтать то?
Ты вредна девчонка.100%. Так и есть.
Ты вредна девчонка.
Извинись перед Украиной
самая наглая да?
Извинись перед Украиной
херня это все. Мужа надо любить и в силу своих возможностей улучшать ему и себе жизнь, а не придумывать хитросплетения. У меня муж и так все отдаёт, старается из трусов выпрыгивает чтоб мне было хорошо, зачем мне его еще задрачивать лицемерием?