Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
В таком случае, не просите меня перестать комментировать вас или вашу жизнь :D Тем более, что она и правда очень забавная.

Кстати. Насчет невеста знает, вы тут недавно писали что вон жена в постели спит и чо-то там про совместное спанье в одной постели - это тоже входит в знания невесты? :іржач:
Я отвечу в твоём стиле:

D1, ты сама знаешь кто ты. Поэтому пошла ты сама знаешь куда! :D

С удовольствием. Чмоке. Невесте привет, жене привет :D
Вернулась уже?
Что-то быстро.
Пошла ещё раз... и на этот раз не торопись возвращаться. Осмотрись там.. освойся.. договора позаключай.. Тебе ж не привыкать.

Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека Луций Анней (Младший)

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

сабж :)
признавайтесь ,дамы, как наиболее эффективно выдурить шубу :rolleyes: , сходить в кино и прочее ;)

ессли дама умеет высосать шарик для пинг-понга через поливочный шланг и собирает кубик рубика во рту - то с манипуляцией все ок.

Балык, ты на башогре
Посилання видалено
Да знаю я.. знаю.. я теперь знаменитость и всё такое..
Только в этой теме пять сообщений по этому поводу.. плюс два ПМ, чтобы ни дай Бог не пропустил такое великое событие.
А всё событие заключается в том, что я успел первым запостить дурацкую шутку, которую и без меня бы запостили..
"Манипулятор в руки" там сам напрашивался.
Лучше чем-нибудь другим отличиться...

вот он момент Славы !

Только в этой теме пять сообщений по этому поводу.. плюс два ПМ, чтобы ни дай Бог не пропустил такое великое событие.
А всё событие заключается в том, что я успел первым запостить дурацкую шутку, которую и без меня бы запостили..
"Манипулятор в руки" там сам напрашивался.
Лучше чем-нибудь другим отличиться...

Ну не скажи,ты только недавно узнал о баше,и вдруг сразу в него попал.Судьба к чему-то явно подталкивает,дает знаки.Вот только к чему?

Ну не скажи,ты только недавно узнал о баше,и вдруг сразу в него попал.Судьба к чему-то явно подталкивает,дает знаки.Вот только к чему?

"****ец особенно близок, близок как никогда" (с) ;-)

"****ец особенно близок, близок как никогда" (с) ;-)

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"(с):)

ппц...читаю..и плачу.(от смеха)... пад стулом =0

Вроде темку закрывала...:confused:

Назад
Зверху Знизу