Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Скрести только надо в нужном месте.. Одно дело- соскоб ротовой полости, и совсем другой- в ****е.
А ведь по сути и то и другое- дырка в теле.. и то и другое заполнено остатками пищи.... вроде одно и то же.. А результаты соскобов получаются очень даже разные :D

Вот и тут так же.. Смысл вроде тот же, а причины со следствиями- разные.

Балик, да я по метафорам - и сама чемпион. :))

Я к тому, собственно, что ограничения все равно есть. В любом эгоизме.
Одного человека поскрести - так вроде бы и ничего. А другого - и до каннибализма можно наскрести... Дело такое.

Опять же - инстинкты. И налёт цивилизации.

Человек не будет очень оригинальным, если по прочтении этой цитаты, заявит, что самое интересное в этих словах даже не только то, что это неправда, а в то, что это не правда от первого и до последнего слова.

Дмитрий, ну за чем же так категорично.

Я хде-то видел про правило невидимой руки - "т.е. даже если каждый человек действует исключительно из своих "эгоистических интересов" - то это все равно движет и развивает мир... типа мол так устроено". Посметрел я как-то на мир, подумал... вроде сходится...

Правда здеся можно спорить о таких терминах как скорость развития и понятие устойчивости. Но это другая тема.

А раз оно так устроено, существует, развивается значит это не просто так.

Чтобы понять причины и следствия манипулирования нужно сначала ответить на вопрос- почему. Зачем одному надо манипулировать поступками другого? А ещё важнее вопрос- почему люди поддаются манипулированию даже зная, что ими манипулируют.
Более важно, как мне кажется, что, если человек управляется, не осознавая этого, некими методами, тем более шаблонными, он в глазах манипулятора (да и наблюдателя) перестаёт быть субъектом и переходит в ранг "вещей". А с твоей сентенцией касательно эгоизма-то по сути согласен. Тока уровни от "нажраться без риска здоровью" до "помочь человечеству ради душевного комфорта" качественно разнятся. И по многим параметрам

Скрести только надо в нужном месте.. Одно дело- соскоб ротовой полости, и совсем другой- в ****е.
А ведь по сути и то и другое- дырка в теле.. и то и другое заполнено остатками пищи.... вроде одно и то же.. А результаты соскобов получаются очень даже разные :D
Вот и тут так же.. Смысл вроде тот же, а причины со следствиями- разные.
Хм.
Да Вы филосОф, батенька... :rolleyes:

О нет.. я не пытаюсь доказать, что нет принципиальной разницы. Я говорю, что нет НИКАКОЙ разницы. ;)

А это кому как. Это только вас лично характеризует определенным образом, не более того.

Ну это как не отличать на вкус сметану от майонеза, это не делает их идентичными - это всего лишь характеризует того кто не отличает их.

А это кому как. Это только вас лично характеризует определенным образом, не более того.

Ну это как не отличать на вкус сметану от майонеза, это не делает их идентичными - это всего лишь характеризует того кто не отличает их.
Ты просто сама себе боишься признаться в такой простой вещи.. Я не спорю- это страшно и крайне неприятно.
А то, что ты мне опять начинаешь намекать на то, что я *******.. тебе не надоело? Я же могу и тебе кое- чего доказать.. не впервой ;)
Например то, что когда у человека нет ни одного агрумента, он начинает злиться и обзывать оппонента сволочью..
Вон и великий праведник Дмитрий, вместо того, чтобы сказать что-то осмысленное (что он умеет) вдруг просто обозвал всё написаное мной- ересью. Я воспринимаю его ответ, как безоговорочную капитуляцию.

А ты постарайся не злиться а сесть и проанализировать свои поступки.. самые хорошие и праведные поступки в твоей жизни.. Проанализируй их, задавая себе вопрос "зачем" если не страшно будет продолжать (а будет страшно.. постарайся пересилить этот страх), то в конце концов доберешься до сути... когда вопрос "зачем" уже не поставить.

А ты постарайся не злиться а сесть и проанализировать свои поступки.. самые хорошие и праведные поступки в твоей жизни.. Проанализируй их, задавая себе вопрос "зачем" если не страшно будет продолжать (а будет страшно.. постарайся пересилить этот страх), то в конце концов доберешься до сути... когда вопрос "зачем" уже не поставить.
О, хотелось бы прослушать ****из подвига Матросова с точки зрения его эгоизьма. Просимъ :yahoo:

Я же могу и тебе кое- чего доказать.. не впервой ;)
Например то, что когда у человека нет ни одного агрумента, он начинает злиться и обзывать оппонента сволочью..

Первое - приведите пример чего вы мне доказали.
Второе - сволочью вы себя сами назвали, я ничего подобного не писала :rolleyes: Так чта может это у вас с аргументами плохо - выдумать что я назвала вас сволочью, а дальше на этом основывать бредовые построения... Ню-ню :іржач:

Балик, причем тут это к вопросу о том есть разница между "договориться" и "заставить хитростью" или нет?

О, хотелось бы прослушать ****из подвига Матросова с точки зрения его эгоизьма. Просимъ :yahoo:
Ерунда. Действие в состоянии аффекта. Он перепугался просто. Насмерть.
Кроме того есть ещё такая хрень, как суицидальный синдром, который тоже включается в моменты смертельной опасности.. подсознательная хрень.
Я уверен, что если ты захочешь, то тоже вспомнишь какие-то свои поступки, которые сделаны в состоянии аффекта..

Я же говорю о поступках обдуманых и осмысленных.

Первое - приведите пример чего вы мне доказали.
Второе - сволочью вы себя сами назвали, я ничего подобного не писала :rolleyes: Так чта может это у вас с аргументами плохо - выдумать что я назвала вас сволочью, а дальше на этом основывать бредовые построения... Ню-ню :іржач:
Ну давай тогда.. разъясни одним словом вот эту фразу: "вас лично характеризует определенным образом".

Не морочь мне голову, ладно? Хочешь спорить, давай спорить... а вот эти выкрутасы оставь для кого-то другого..

Балик, причем тут это к вопросу о том есть разница между "договориться" и "заставить хитростью" или нет?
Не при чём.. я ошибся темой.. Так как ты ни одного аргумента не представила, я не понял, о чем конкренто ты говоришь.

Ладно.. давай тогда о "договориться" и "заставить хитростью"..
Всё, Что ты написала по этому поводу:
1. Меня это как-то там характеризует лично.
2. Майонез- это не сметана.

Это всё?
Или есть ещё что-то?

Ну давай тогда.. разъясни одним словом вот эту фразу: "вас лично характеризует определенным образом".

Не морочь мне голову, ладно? Хочешь спорить, давай спорить... а вот эти выкрутасы оставь для кого-то другого..

Балик. Там все написано. Если вам нет разницы - договориться или заставить хитростью - значит вам нет разницы. Не, ну если хочется делать выводы - я же не могу вам запретить. Как не могу запретить отвратительно фамильярно ко мне обращаться, какую бы брезгливость не вызывала у меня ваша манера общения :(

А вы пример где вы мне чего раз уже доказали приведите плиз, а? Или звиздим-с?

Не при чём.. я ошибся темой.. Так как ты ни одного аргумента не представила, я не понял, о чем конкренто ты говоришь.

Ладно.. давай тогда о "договориться" и "заставить хитростью"..
Всё, Что ты написала по этому поводу:
1. Меня это как-то там характеризует лично.
2. Майонез- это не сметана.

Это всё?
Или есть ещё что-то?

Балик, какие аргументы я должна предоставить? Аргументы в пользу чего? Против чего?

Еще раз. То что лично вам нет разницы между "договориться" и "заставить хитростью" вас характеризует, как личность. Что неясно? Какие аргументы вы хотите?

Балик. Там все написано. Если вам нет разницы - договориться или заставить хитростью - значит вам нет разницы. Не, ну если хочется делать выводы - я же не могу вам запретить. Как не могу запретить отвратительно фамильярно ко мне обращаться, какую бы брезгливость не вызывала у меня ваша манера общения :(

А вы пример где вы мне чего раз уже доказали приведите плиз, а? Или звиздим-с?
Фамилиярно- это ты ко мне обращаешься. Ты хамишь просто откровенно.. А то, что при этом ты меня на Вы называешь, так это просто ширма у тебя такая. Поэтому оставь, ради Бога эти реверансы .. Можешь смело переходить на ты. Для меня нет разницы, скажешь ты:"Ты *****", или "Вы *****".. суть вопроса не меняется.
Это раз.

Второе.. давай я соглашусь, что "звездишь".. Кстати.. тоже очень и очень культурное обращение, ты не находишь?

Давай снова поспорим.. У тебя появится возможность доказать дураку, что он *****.. да ещё и невоспитаный.

Аргументы прошу..

Видишь- Сатир аргументы в спор вносит, а ты только пытаешься меня лично укусить.

Балик, какие аргументы я должна предоставить? Аргументы в пользу чего? Против чего?
Не понял?
Ты сама соображаешь, что ты пишешь? Или ты пишешь в состоянии аффекта?

Я написал длинный пост, где объясняю свою точку зрения на вопрос темы. Написал с примерами и какими-то аргументами.

В ответ ты пишешь всякую хрень обо мне лично.. типа я фамилиарничаю, веду себя неприлично, не отличаю майонез от сметаны и вообще мне стоит подумать, кто я после этого.

Я прошу спорить по теме, а не от души..

Ты спрашиваешь, о чем собственно спор.

D1, ты меня расстраиваешь.. Либо давай спорить, либо давай не спорить, если тебе нечего по теме сказать.
Я никогда не против хорошего спора, но мне не нравится, когда спор переходит в разряд "сам *****"..

Фамилиярно- это ты ко мне обращаешься. Ты хамишь просто откровенно.. А то, что при этом ты меня на Вы называешь, так это просто ширма у тебя такая. Поэтому оставь, ради Бога эти .. Можешь смело переходить на ты. Для меня нет разницы, скажешь ты:"Ты *****", или "Вы *****".. суть вопроса не меняется.
Это раз.

Второе.. давай я соглашусь, что "звездишь".. Кстати.. тоже очень и очень культурное обращение, ты не находишь?

Давай снова поспорим.. У тебя появится возможность доказать дураку, что он *****.. да ещё и невоспитаный.

Аргументы прошу..

Видишь- Сатир аргументы в спор вносит, а ты только пытаешься меня лично укусить.

Balik. Ну зачем мне вас кусать - вы сами прекрасно справляетесь нанесением себе моральных увечий. Вот вы сами себя уже и сволочью, и дураком... :іржач:
Теперь требуете аргументы что вы *****. Ну раз вы сами себя так изволили назвать, то возможно вы сами и с аргументацией справитесь? :rolleyes:

Да ты, Балик, скрытый НЛПер прям.
Или явный?

Balik. Ну зачем мне вас кусать - вы сами прекрасно справляетесь нанесением себе моральных увечий. Вот вы сами себя уже и сволочью, и дураком... :іржач:
Теперь требуете аргументы что вы *****. Ну раз вы сами себя так изволили назвать, то возможно вы сами и с аргументацией справитесь? :rolleyes:
Ещё раз спрашиваю- это и всё, что ты можешь сказать по теме?
Если да, то слив защитан.
Если нет, то не теряй времени.. у меня почти полночь.. я спать собираюсь. Хочется перед сном прочесть что-нибудь, доказывающее мою неправоту.

Да ты, Балик, скрытый НЛПер прям.
Или явный?
Что такое НЛП? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу