+1000 это точно.
йа давеча шол по Рымарской, смотрел на пеньки от вырубленных деревьев и дума - сколько же в Харькове гомосексуалистов!!
Балик, я настолько уважаю чужую свободу, что это просто мне во вред уже идет.
замуж не берут?вы тут, помнится, писали, что хотите
Например, я могу врать. Часто и со вкусом.
Измельчал народ... Ни арсенала адекватного, незапрещенного. И мужики какие-то никудышные, не то, что вообще обращают на эти дела внимание, но даже не могут устоять...
Скажите мне, пожалуйста, balik, Ваш ник в русской транскрипции правильно читать "балик" или "балык"?
Простите за оффтоп, интересно просто стало
Вот до чего доводят форумыЙа как чай batik вижу ,мне мерещиться что это balik с перечеркнутой буквой l.Эхъ, хороший чай
Это не самое страшное.Хуже когда на улице попадаешь в ситуацию и думаешь,что счас не удержишься и ляпнешь незнакомому человеку чего-нибудь в духе "Ну ты жжешь,+1 в репу"Вот до чего доводят форумы
Ответка от ТанюхиА в это время...
музчины учились манипулировать женсчинами
Зета, я уже когда-то с Д1 спорил на эту тему. Мы же всю жизнь друг друга дрессируем.. просто, если ты это хочешь называть "воспитание", как в случае с детьми, или просто "приучить этого придурка снимать кирзачи в прихожей, а не в спальне!"- то это вопрос терминологии..
По сути и "воспитание" и "приучение"- это дрессировка.
И нет тут ничего страшного, или "пидорского".. Не было бы дрессировки, людям было бы намного труднее уживаться друг с другом, не меняя своих привычек, поведения и мышления.
Каждый живущий на земле человек в какой-то мере дрессировщик людей.. и ты тоже
Два момента:И тогда получается, что мусор выносится просто шоб не воняло..
Кроме того.. ты слишком утрировано описала процесс давления на самолюбие мужчины. Прямое давление слишком заметно и потому малоэффективно. То есть если его приход домой с пустым мусорным ведром ты будешь сопровождать праздничным салютом, он почувствует фальш и может даже обидиться.не потому, что манипулятор будет гундеть и надувать губы (или как вариант встречать бравого выносильщика с оркестром и криками "О, ты - мой герой").
Я не понимаю, почему вы упираетесь? Точнее.. я наверное знаю.. Вам просто не нравится само слово "дрессировка".. Хорошо.. используйте слово "договориться".. Формулировка не меняет сути: один человек в каких-то ситуациях должен измениться, чтобы доставить другому радость.
Вы же радуетесь, когда вам в цирке слон хоботом машет?
Вот и тут та же картина.. Муж вдруг подхватил ведро и понесся к мусорке.. Алееееее... ГОП!Апплодисменты... Семейная идиллия.
Я тебе сейчас скажу вещь, с которой ты интуитивно не согласишься.. но просто потом подумай, как будет свободное время.А манипулирование - это когда кто-то меняться не хочет..
Меняться никто не хочет. Подсознательно.. Любое изменение в поведении- это стресс.. Человек не может желать себе стресса.
Люди меняются только по очень большой необходимости.. А вот вызвана ли она палкой, или пряником- вопрос бессмысленный, потому что это не имеет значения.
ага, припоминаю и об этом писали
часто и со вкусом))