А как Вы думаете?...

а как-то смотрю клоны-то каятцо не спешат и хозяева клонов тож своих любимцев честному народу не предъявили. Да и вобще вариантов кто еще ху из ху неть:(

Так хто ж спалицца, особенно если клон раскрученный.

А тема как же? А любопыство народное удовлетворить? Я ж уже так обрадовалась, так обрадовалась, вот думаю щас тут то и откроется правда кто есть кто. А тема не развивается:( И чего? токмо и осталось шо пофлудить

Мне говорили, я клон Вейдера :confused:

По теме - многие М клоны, среди Ж распознать трудно... да и я тут не так давно, чтоб знать манеру разговора каждого.

тю, ну и коню понятно что МеняТутВсеЗнают или ЯклонДревнегоФорумчанина - клоны. А также клоны все те, кто имея буквально десяток сообщений, иной раз даже меньше, сразу вливаются в разговор и хорошо осведомлены о том, с кем общаются и как надо реагировать. Обычно эти люди совершенно незаметны неделями, их сразу автоматически причесляют к "своим". Нет эффекта "преведа". Уже сто лет не было "преведов" на форуме.

да мне вообще на всех ложить по большому счету. Просто жить в обществе и быть независимым от него не удобно. А тут еще Таташулька спросила.

изначально мне было пофигу на общество клонов. Которые являются обществом. Я среди них не стараюсь находиться. Они сами находятся и продятся и плодятся.

интересно, что с их рождением и отмиранием общее количество смысла не меняется :)
сколько бы человек клонов не плодил, он будет писать одно и тоже.

Нашёл с кем поговорить.. ещё б сам с собой поговорил.. эх.. молодёжь... :D

Ооо, я смотрю Таташа по стопам Ливии пошла, гг. Таташа, тебя Ливия не кусала недавно? Может оно со слюной передается, как бешенство.

Я - клон самого себя, так сказать, виртуальное альтер-эго.

совсем не обязательно
не обижайтесь, я не со зла :)

Да как то не наблюдалось за мной таких способностей...;)

Коль уж я один из главных героев этой темы, хоть поясни к чему собственно такой интерес?)

тю, ну и коню понятно что МеняТутВсеЗнают или ЯклонДревнегоФорумчанина - клоны. А также клоны все те, кто имея буквально десяток сообщений, иной раз даже меньше, сразу вливаются в разговор и хорошо осведомлены о том, с кем общаются и как надо реагировать. Обычно эти люди совершенно незаметны неделями, их сразу автоматически причесляют к "своим". Нет эффекта "преведа". Уже сто лет не было "преведов" на форуме.

Еще одна...
:клас: - за интуицию!

Может на свидание сходим, я тебе много интересного покажу...)

Останнє редагування:
та ладно.
это ж в 3 раза мозгов можно ... _любить_, при одном тщедушном тельце!
кайф!

Назад
Зверху Знизу