А как Вы думаете?...

ну вот... я же говорила... подмигивают, намекают на что-то... чувство будто память отшибло после пьянки :rolleyes:

Пытаешься выяснить кто насрал в рояль? Если шо - можно сказать, что я...

вообще не понимаю зачем они нужны

Ну как зачем, иногда хочется нести какой-нибудь бред, а с основного ника вроде как-то не хорошо, не поймут. И тут достаёшь клона, и отводишь душу :rolleyes:
Тю, да какая разница бред - не бред. Для кого-то бред, для меня - жизненные принципы. Как по мне, так главное не писать своих имен, фамилий и т.д. и пиши всё - как думаешь.
А то если в одной теме буду светить своими фотками, а в другой вынесу не всеобщее обсуждение вчерашний скандал с мужем - накладка выйдет. :)

Тю, да какая разница бред - не бред. Для кого-то бред, для меня - жизненные принципы. Как по мне, так главное не писать своих имен, фамилий и т.д. и пиши всё - как думаешь.
А то если в одной теме буду светить своими фотками, а в другой вынесу не всеобщее обсуждение вчерашний скандал с мужем - накладка выйдет. :)
Мне не интересно обсуждать свои личные проблемы на форуме, даже из-под клона. А вот придумать какую-то фигню могу. Правда, давно натхнення нет, поэтому клоны без надобности.

уфф, аж мозг закипел

Так а шо тебе клонироваться...ты к нам и так редко заходишь.;)

в борьбе сети вообще и форума в частности, малышей и котяры побеждают малыши и котэ. и тут уж ничего не попишешь. как, кстати, котэ?

Назад
Зверху Знизу