Статус:
Повідом.: 718
Повідом.: 718
что-то мне это напоминает... хотя на Рега вроде не похож ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что-то мне это напоминает... хотя на Рега вроде не похож ...
Вы обиделись? это хорошо, может тогда не Рег
ну вот... я же говорила... подмигивают, намекают на что-то... чувство будто память отшибло после пьянки
НУ какой же ты тип припротивнейший!А вот нечего было на весь форум кричать что у тебя минусовки.
спасибо, если что, буду иметь тебя в виду
чо, таки согрешила, мать?)
Чего тебя это беспокоит? Ты на измене?)
Кольцо сжимается?) .....
чота много - ?
Ну как зачем, иногда хочется нести какой-нибудь бред, а с основного ника вроде как-то не хорошо, не поймут. И тут достаёшь клона, и отводишь душувообще не понимаю зачем они нужны
Я не-е-е-е, я не клон. ))))))))))))))))))))))))))кто здесь клоны?
Я не-е-е-е, я не клон. ))))))))))))))))))))))))))
И Хто здесь Хто, я еще не успела разобраться... )))
Тю, да какая разница бред - не бред. Для кого-то бред, для меня - жизненные принципы. Как по мне, так главное не писать своих имен, фамилий и т.д. и пиши всё - как думаешь.Ну как зачем, иногда хочется нести какой-нибудь бред, а с основного ника вроде как-то не хорошо, не поймут. И тут достаёшь клона, и отводишь душу
Мне не интересно обсуждать свои личные проблемы на форуме, даже из-под клона. А вот придумать какую-то фигню могу. Правда, давно натхнення нет, поэтому клоны без надобности.Тю, да какая разница бред - не бред. Для кого-то бред, для меня - жизненные принципы. Как по мне, так главное не писать своих имен, фамилий и т.д. и пиши всё - как думаешь.
А то если в одной теме буду светить своими фотками, а в другой вынесу не всеобщее обсуждение вчерашний скандал с мужем - накладка выйдет.
уфф, аж мозг закипел
от чего???
в каком месте?А ты какая мерзопакастная.
То с непривычки.
Так а шо тебе клонироваться...ты к нам и так редко заходишь.