Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вам такой спсоб знакомится?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
А вот ещё моё творчество, посвящённое любящей и любимой жене.
Извините, что на украинском, просто хотелось чего-то необычного... :)

Любенька моя кіточко,
Твій котик скучив вже..
Сиджу один удома я,
Чекаю на тебе...
А от коли приїдеш -
Тебе я пригорну,
І ніжно поцілую,
І міцно обійму.
Ласкаве моє сонечко,
І гілочка верби...
Кохаю тебе дуже я,
Кохаю назавжди!

Отлично. Только, почему-то, когда разговор на укр. языке - лично у меня создаётся неистребимое ощущение, что говорит депутат :(

Лена и Валя любили театр,оперу и балет.Но их,почему-то,приглашали только в сауну(с):D
Если это из КВНа, то там не так было :-) Лена и Катя всю жизнь мечтали попасть в Третьяковку...но их почему-то водили только в сауну (с) :-)
Кстати, когда писала пост - вспомнила эту фразу :іржач:

Если это из КВНа, то там не так было :-) Лена и Катя всю жизнь мечтали попасть в Третьяковку...но их почему-то водили только в сауну (с) :-)
Кстати, когда писала пост - вспомнила эту фразу :іржач:

Да,точно,а я не мог вспомнить:D

По-моему, смысл не меняется...:D

edik, интересный способ. Я познакомился такимже образом, только по аське. Отношения развились очень быстро. Уже полтора года живу с этой девушкой.
Самое смешное, что при первой встречи мы друг другу не очень понравились.

edik, интересный способ. Я познакомился такимже образом, только по аське. Отношения развились очень быстро. Уже полтора года живу с этой девушкой.
Самое смешное, что при первой встречи мы друг другу не очень понравились.

А после какой встречи вы понравились друг другу?

А после какой встречи вы понравились друг другу?

Помоему после третьей-четвертой встречи. Мы не то, чтобы не понравились. Мы друг друга представляли себе по другому. Мы тогда пошли в театр. Когда вышли было уже 10 часов вечера и к тому времени хорошо похолодало. Было лето, но мы были очень легко одеты. Стояли и мерзли на останке. Я решил обнять и согреть мою девушку. Это нас сблизило очень сильно. :rolleyes:

Помоему после третьей-четвертой встречи. Мы не то, чтобы не понравились. Мы друг друга представляли себе по другому. Мы тогда пошли в театр. Когда вышли было уже 10 часов вечера и к тому времени хорошо похолодало. Было лето, но мы были очень легко одеты. Стояли и мерзли на останке. Я решил обнять и согреть мою девушку. Это нас сблизило очень сильно. :rolleyes:
Хотела сказать гадость, но после такого трогательного рассказа передумала.:rolleyes:

Имело смысл потрахаться на первом свидании? Были бы счастливы с самого начала:rolleyes:

Хотела сказать гадость, но после такого трогательного рассказа передумала.:rolleyes:

Я конечно ценю правду, но когда-нибудь это припомню. :)
NikaStar, я иду спать, чего и тебе желаю. Спокойно ночи.

Имело смысл потрахаться на первом свидании? Были бы счастливы с самого начала:rolleyes:

А какже романтика? Влюбиться друг в друга. Хотеть друг друга очень сильно. Я и она жили в общежитии. Так что с местом было очень тяжело. Вспоминается анекдот про стундентов которым нигде.
Все я пошел спать.

Назад
Зверху Знизу