Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вам такой спсоб знакомится?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Эдик! Тебе, как коллеге по "невидимомоу фронту" посвящаю!...

Навеяло "творчеством" ТС.
Хотел один человек создать хорошие стихи о любви - не вышло. Решил он тогда создать худшую песню о ней же.

+100 :-)

Эдик, побереги нервы, тебе от моего старого друга - "Диалог в метро" ))):

...Откуда ты, нимфа? Хотя, может, фея?
Ты - сон, ты порочные грёзы Морфея!
Спросил я себя: что же с ней меня ждёт?
Я взглядом раздел её. И на-оборот -
Одел её в тонкий короткий халатик
Убрал с её глазок подводку, брасматик.
Вместо сапожек - домашние тапочки.
Трусики, лифчик... а, впрочем, до лампочки...)

Самое страшное в наших видениях
то, что потом наступает прозрение,
это всё то, что лишает мечты.
И я видел сон - он страшнее войны))
Алые губки, лишившись помады,
выдали мне вот такую тираду:

"Мы очень красивые, очень изящные.
И даже вот ***** у нас настоящая!
Нежная шейка и тонкие пальчики.
Бентли, мартини, небедные мальчики..."

Как же тебя, моя бедная куколка,
В метро затянула извечная сутолка?
Тут могут, случайно коснувшись, обидеть.
Здесь люди колье от Сваровски не видят.
Ждут поезда, молчат и читают.
О горе твоём они не узнАют:
Сломалась машина? водитель в отгуле?
И папик кредитку закрыл:
"- ну, а ****?..
Зачем-то просил от меня понимания,
Ласки и нежности, малость внимания.
Изверг он и негодяй, ну нет слов!
Давать-то давала, причём здесь любовь?!..."

...Ты вся растакая, гламура венец!
Теперь всем понтам наступает п...ц.
Ноль интеллекта, диплом - просто фикция.
Зато есть п...да и ещё интуиция.
Глубокие мысли тебе не мешают,
Прекрасные глазки прицельно стреляют.
Сумочка Gucci, пальтишко от Prada...
Таких как ты не было... Нет... ...И не надо.

(c)

Останнє редагування:
так мне стиль одного персонажа Женского напомнило...:D
забавное построение слов в предложения...
Оригинальный клон.)
+1.
да и пол вполне определенный. :)
нихрена я не знаю
но догадываюсь

и мне мои догадки не нравятся:(
Тэкс. Прям флеш-моб какой-то, ейбо ... Атака на Клона ?
Плюс ещё в привате несколько частных предположений поступило. Приватных. (от кого - не скажу, конечно... на то он и приват )
Пора внести ясность.
БЛЛЛЛИИИНН , ДА НЕ КЛОН !!!
Не клон мну.
Хотя , кнешно , в оригинальности не откажешь , что да - то да.Тут уж мну возражать не станет . :угу:
Ладно, чтоб излишне не перегружать публичную тему , полный текст меморандума - вот туточки . Кулуарно . ;)

Останнє редагування:
Тэкс. Прям флеш-моб какой-то, ейбо ... Атака на Клона ?
Плюс ещё в привате несколько частных предположений поступило. Приватных. (от кого - не скажу, конечно... на то он и приват )
Пора внести ясность.
БЛЛЛЛИИИНН , ДА НЕ КЛОН !!!
Не клон мну.
Хотя , кнешно , в оригинальности не откажешь - тут уж мну возражать не станет . :угу:
Ладно, чтоб излишне не перегружать публичную тему , полный текст меморандума - вот туточки. Кулуарно . ;)

чем докажешь?

ггг

мне интересно - все думают на одну(-ого) и ту-же (того-же) форумчанку (-чанина), или нет?

нет, мой сладкий персик, большинство об этом вообще не думает-дают человеку возможность высказаться(в независимости от колличества его аккаунтов на этом форуме)-он ведь тут не крамольным накручиваньем голосовалки занимаеццо-пришол, значить хотел шось каментить-так и флаг яму в руки

ггг

мне интересно - все думают на одну(-ого) и ту-же (того-же) форумчанку (-чанина), или нет?

Совершенно точно - НЕТ. Не все. Я вообще ничего не думаю. Какая разница: клон или нет? Пишет себе человек, отвечай или не читай. Какая разница как ему называться?

первый кто скажет "сИстра"-отгребёт

нет, мой сладкий персик, большинство об этом вообще не думает-дают человеку возможность высказаться(в независимости от колличества его аккаунтов на этом форуме)-он ведь тут не крамольным накручиваньем голосовалки занимаеццо-пришол, значить хотел шось каментить-так и флаг яму в руки

Совершенно точно - НЕТ. Не все. Я вообще ничего не думаю. Какая разница: клон или нет? Пишет себе человек, отвечай или не читай. Какая разница как ему называться?

ой, прям две мисс толерантности собрались :іржач:

Если меня не доставать я людей не трогаю, как правило.

да! а сегодняшний день - яркий тому пример. ага

Ты хочешь прямо сейчас убедиться в нетолерантности?

ну как бы я не первый день на форуме, так что не знаю, в чем там мне еще надо убедиться, вроде обо всем уже в курсе...

да! а сегодняшний день - яркий тому пример. ага

ну как бы я не первый день на форуме, так что не знаю, в чем там мне еще надо убедиться, вроде обо всем уже в курсе...

Чё ага? У тебя сегодня яркий день-пример, ага?
Обо всем в курсе и задаешь вопросы странные. 10 мин назад тебя волновало о каком таком человеке думают форумчане. Ответили тебе вежливо - не помогло.
Надо тебе убедиться, что язык твой в ******у затаскивает со страшной силой при малейших отступлениях от канонов Новичка (ага, да-да, вот-вот, может да а может нет). Если ты ставишь себе задачей тренировку языка в ******е, то ты на верном пути пока. В противном случае придется пересмотреть политику встревания в каждую дырку. Ага?

могу исчё Дмитруху из ванной позвать:ги:, чтобы сегодняшний день запомнился особенно
:іржач:

(прислушался)..... Не гундит вроде.... :D

Чё ага? У тебя сегодня яркий день-пример, ага?
Обо всем в курсе и задаешь вопросы странные. 10 мин назад тебя волновало о каком таком человеке думают форумчане. Ответили тебе вежливо - не помогло.
Надо тебе убедиться, что язык твой в ******у затаскивает со страшной силой при малейших отступлениях от канонов Новичка (ага, да-да, вот-вот, может да а может нет). Если ты ставишь себе задачей тренировку языка в ******е, то ты на верном пути пока. В противном случае придется пересмотреть политику встревания в каждую дырку. Ага?

:іржач:

да-да, я ж вежливого языка не понимаю, точно :D

когда я тебе сообщу свои цели, и спрошу твоего мнения по поводу того, насколько я их успешно достигаю, вот тогда и будешь высказывать свое мнение, но пока я у тебя его не спрашивала

а что значит мне вежливо ответили и не помогло? может я вам повторно тот же вопрос задала? я не поверила в конкретно вашу вежливость вкупе со "сладкими персиками" о чем и сказала вам, заметьте - я никого не посылала, никого не обзывала, только легкая ирония.

так что по поводу вежливости - смотрите в зеркало хоть иногда

ЗЫ: ты еще скажи что я сама нарвалась, опять, в который раз

....но не тут то было....:іржач:

всё идёт по обычному унылому сценарию

xe xe

Назад
Зверху Знизу