Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вам такой спсоб знакомится?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
я до сих пор в шоке от вашей аватарки:rolleyes:
Не, ну маинькая зелёная змеючка - тож ничё так ! :)
Напоминает Удава из мультика . Который в попугаях всё-таки длиннее.
Удав , понятно, длиннее , а не мультик :)
Или вот как с maxkitовой аватарки.Токо это он тут как бы в децтве . Как бы если из приквела .
(не maxkit , конечно , в децтве... а, опять же таки , Удав) ;)
или это яшперка ? :rolleyes:

Сие науке неизвестно. Персонажа пытались положить, читай домогались, чуть не все дамы раздела. Насколько мне известно, положительный али нет, так никто и не положил... :іржач:
:eek: я опять что-то пропутсила? :eek:
мну , похоже , тоже ... :eek:
+1 ! :клас:
А мне нравится. Это чумазый Безруков? Так мило :)
+2 !! :D
А ведь действительно , похоже !
Чумазый . И непричёсанный .:)

Останнє редагування:
Не, ну маинькая зелёная змеючка - тож ничё так ! :)
Напоминает Удава из мультика . Который в попугаях всё-таки длиннее.
Удав , понятно, длиннее , а не мультик :)
Или вот как с maxkitовой аватарки.Токо это он тут как бы в децтве . Как бы если из приквела .
(не maxkit , конечно , в децтве... а, опять же таки , Удав) ;)
или это яшперка ? :rolleyes:

пАпрашу!!! моя зеленая змея (не такая уж и маленькая) к удавам не имеет никакого отношения! :контракт:

мну , похоже , тоже ... :eek:

ну не стОит так сткромничать ;)

Фи, Козява! К чему такая брутальность? Ну, ответит тебе Таташа ИНОГДА, ***! ШО, А ТЫ НЕ? Считай побеседовали.

не ответит-у её от этой формулировки наступает физиологичский спазм отвечающих органов

СЦЫШЬ, ТАТУШЕНЦИЯ?:-)

А ты все так же озабочен физиологическими отправлениями чужих женщин? БРАВО, МАМО!
Спроси меня о чем нибудь похожем!:love: Я расскажу в подробностях о своих панталонах на ватной подкладке!

Прекрасно! просто прекрасно! (с)

что вы все сегодня с утра в замечательном настроении :-) вот и побеседуйте друг с другом :)

А ты все так же озабочен физиологическими отправлениями чужих женщин? БРАВО, МАМО!
Спроси меня о чем нибудь похожем!:love: Я расскажу в подробностях о своих панталонах на ватной подкладке!
Да вы их, мадам, даже домой к нам принесете, я ни сколько не сомневаюсь

Прекрасно! просто прекрасно! (с)

что вы все сегодня с утра в замечательном настроении :-) вот и побеседуйте друг с другом :)

а то))) а ты и рада

по этому поводу я планирую заказать по меньшей мере оркестр.
Комитет по встрече соберется на крыльце-сабжевый предмет торжественно внесут в фойе под звук аплодисментов на палке

по этому поводу я планирую заказать по меньшей мере оркестр.
Комитет по встрече соберется на крыльце-сабжевый предмет торжественно внесут в фойе под звук аплодисментов на палке

Заметьте, не я это предложил (с)

Разговрились щели!
Добавлено через 3 минуты
Конечно заметим.
Это будет вас извинять, в случае возмущений вашего супруга по тому поводу, что шкура реликтового динозавра занимает центральное место красного уголка в фойе не его фирмы.
Но даже если так, не расстраивайтесь, в качестве ответного жеста доброй воли, Васильев, как настоящий джентльмен, готов переслать ему что-нибудь из своего.

Назад
Зверху Знизу