Корвин
К
у нас ближе к лету первая годовщина будет ... надеюсь доживем 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А это не очень радикально?
что ты, она добрейшей души человек.
У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник ужену всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....
![]()
на твоем месте любой нормальный человек только обрадовался бы такому варианту.А это не очень радикально?
Решает все больные проблемы сердца.
А это не очень радикально?
на твоем месте любой нормальный человек только обрадовался бы такому варианту.Решает все больные проблемы сердца.
usm, ну шож Яценюк не гнушается никакими методами - от наглый челавег! Зета идею подала, а он сразу пиарица на чужом креативе.![]()
на твоем месте любой нормальный человек только обрадовался бы такому варианту.Решает все больные проблемы сердца.
usm, ну шож Яценюк не гнушается никакими методами - от наглый челавег! Зета идею подала, а он сразу пиарица на чужом креативе.![]()

нет предела радикализма во имя высокой цели спасения страны и бла-бла-бла
да? что-то я не то сказала...ты тоже добрейшей души, да )

да? что-то я не то сказала...
Фонвизин, ты меня простишь? Я из дружеской нашей любви ее хотела хлопнуть. А че она? Даже кухню не дает поремонтировать.![]()

У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник ужену всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....
![]()

Ну уговорили, Зета, заряжайте.
подравленноKisson'ka сказав(ла):Ох Фонвизин, шалунишка! Как только скажешь "****" вслух - а он тут как тут У тебя что, "фильтр" стоит?
Это был упрек с экивоком на негигиеничность...Broid сказав(ла):Доктор? Зачем сразу нас в ****е обвинять? А дети, а кухня?
да? что-то я не то сказала...
Но раз дети, кухня.. ТО канеха.. ступайте к детям.. на кухню...
долго ли умеючи
я не ищю причину, она меня сама нашла....а варианты у меня были...вопрос стоит ли их реализовывать после услышаного, так как желание откровенно пропало
А вот сюрприз устроить стоит.Самые дорогие подарки в жизни мы делаем сами себе
дерзайХотите свечку поддержать?usm сказав(ла):церковь забыли
Хотите свечку поддержать?
Проходите, раздевайтесь, нагибайтесь...usm сказав(ла):вы доктор - вам и свечи в руки.