Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник уже ну всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....
У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник уже ну всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....
а ты ему что-то планировала подарить?
и подарить тоже....хочется романтики что ли....праздника...
и подарить тоже....хочется романтики что ли....праздника...
дык и устрой ему (а заодно и себе) романтику.... сидишь, понимаете ли, ждешь с моря погоды...
хочется - сделай. и не жди ничего взамен. если он не поймёт - минус твоей репе, т.к. сама его выбирала. никто не заставлял. если поймёт - соответсвенно, плюс )) делай романтику для себя ) дари ему подарок, для себя ) имхо - это не топик для форума ))
ну после сказанного не очень хочется что-то устраивать....
это все понятно, я хочу понять просто это у всех не праздик или только у нас
я могу ответить только очень субъективно - если бы я вспомнил об этой дате, то устроил бы любимой романтический ужин, купил бы чё-нить маленькое, но дорогое и всё в этом духе )) но я даты в упор не различаю. даже не знаю, какое сёдня. так что, моя любимая должна мне просто спокойно напомнить ) за неделю и ещё за два-три дня )) я это обычно оговариваю на первом свидании. как и любимые позы. так что у меня обычно всё путём ) а ты - деразай )))
ТС! Чтобы спасти брак, ты должна подарить мужу ударную электродрель БОШ! Это твой единственный шанс!
ТС! Чтобы спасти брак, ты должна подарить мужу ударную электродрель БОШ! Это твой единственный шанс!
ну после сказанного не очень хочется что-то устраивать....
зачем ЭТО спасать.....брак это не смысл жизни
За два года остохренела ты ему значит. Жди развода.
галя вы балувана... не хочется - сиди без романтики... всего то и делов.... но тогда уж пенять кроме как на себя....
ты просто ищешь причину обидеться, а сама ничего в своей жизни неромантической менять не намерена...