Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

а как у вас?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1141
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
а как у вас?

У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник уже:іржач: ну всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....:rolleyes:

правильный подход в нашем счастливом континууме (двухосевом, 4-5 мерном).
*едкоиронично*

У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник уже:іржач: ну всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....:rolleyes:

Внучка, а зачем тебе ДВЕ репы?

а ты ему что-то планировала подарить?

и подарить тоже....хочется романтики что ли....праздника...

хочется - сделай. и не жди ничего взамен. если он не поймёт - минус твоей репе, т.к. сама его выбирала. никто не заставлял. если поймёт - соответсвенно, плюс )) делай романтику для себя ) дари ему подарок, для себя ) имхо - это не топик для форума ))

дык и устрой ему (а заодно и себе) романтику.... сидишь, понимаете ли, ждешь с моря погоды...:D

ну после сказанного не очень хочется что-то устраивать....

хочется - сделай. и не жди ничего взамен. если он не поймёт - минус твоей репе, т.к. сама его выбирала. никто не заставлял. если поймёт - соответсвенно, плюс )) делай романтику для себя ) дари ему подарок, для себя ) имхо - это не топик для форума ))

это все понятно, я хочу понять просто это у всех не праздик или только у нас;)

это все понятно, я хочу понять просто это у всех не праздик или только у нас;)

я могу ответить только очень субъективно - если бы я вспомнил об этой дате, то устроил бы любимой романтический ужин, купил бы чё-нить маленькое, но дорогое и всё в этом духе )) но я даты в упор не различаю. даже не знаю, какое сёдня. так что, моя любимая должна мне просто спокойно напомнить ) за неделю и ещё за два-три дня )) я это обычно оговариваю на первом свидании. как и любимые позы. так что у меня обычно всё путём ) а ты - деразай )))

я могу ответить только очень субъективно - если бы я вспомнил об этой дате, то устроил бы любимой романтический ужин, купил бы чё-нить маленькое, но дорогое и всё в этом духе )) но я даты в упор не различаю. даже не знаю, какое сёдня. так что, моя любимая должна мне просто спокойно напомнить ) за неделю и ещё за два-три дня )) я это обычно оговариваю на первом свидании. как и любимые позы. так что у меня обычно всё путём ) а ты - деразай )))

спасибо.... уже легче))

ТС! Чтобы спасти брак, ты должна подарить мужу ударную электродрель БОШ! Это твой единственный шанс!

ТС! Чтобы спасти брак, ты должна подарить мужу ударную электродрель БОШ! Это твой единственный шанс!

а на скидку - пива :D

а вообще, ТС, забейте болт (ну, если есть..) на романтику ) потащите своего мч в стрип-клуб ) он оценит. да и вы развлечётесь. серьёзно )

галя вы балувана... не хочется - сиди без романтики... всего то и делов.... но тогда уж пенять кроме как на себя....:D

ты просто ищешь причину обидеться, а сама ничего в своей жизни неромантической менять не намерена... ;)

За два года остохренела ты ему значит. Жди развода.

долго ли умеючи ;)

галя вы балувана... не хочется - сиди без романтики... всего то и делов.... но тогда уж пенять кроме как на себя....:D

ты просто ищешь причину обидеться, а сама ничего в своей жизни неромантической менять не намерена... ;)

я не ищю причину, она меня сама нашла....а варианты у меня были...вопрос стоит ли их реализовывать после услышаного, так как желание откровенно пропало

прикольно - чел напахался на работе. устал. его все достали. тут приходит дама - говорит - милый, туда-сюда. челу хочеццо максимум выспаццо, минимум - бутылочку пиффка. он даме чё-та буркнул.. дама надулась, пошла топик запостила ) тут подкатили всякие уроды, включая аффтара этих строк, и оперативненько засрали даме мозги )) теперь дама всерьёз думает о разводе ))) я просто прусь ))) мозголомы отдыхают ))) чью бы ещё судьбу свершить? ))))

праздники зло с ними помиру пойти можно:іржач::іржач::іржач:

domino
1000%

Не это ли ключевая фраза топика? :rolleyes:

Кажись муж - работяга, а кто-то транжира ;)

Назад
Зверху Знизу