а как у вас?

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
у нас ближе к лету первая годовщина будет ... надеюсь доживем :D

У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник уже:іржач: ну всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....:rolleyes:

Да надо искать другого мужа - этот уже отработал свое.

А это не очень радикально?
на твоем месте любой нормальный человек только обрадовался бы такому варианту.;) Решает все больные проблемы сердца.

usm, ну шож Яценюк не гнушается никакими методами - от наглый челавег! Зета идею подала, а он сразу пиарица на чужом креативе.:зуби:

на твоем месте любой нормальный человек только обрадовался бы такому варианту.;) Решает все больные проблемы сердца.

usm, ну шож Яценюк не гнушается никакими методами - от наглый челавег! Зета идею подала, а он сразу пиарица на чужом креативе.:зуби:

ты тоже добрейшей души, да )

вот это у него реакция на воплощение чужих кратифффов:D

п.с. яценюк на хф. кто он?:незрозумію:

ты тоже добрейшей души, да )
да? что-то я не то сказала...
Фонвизин, ты меня простишь? Я из дружеской нашей любви ее хотела хлопнуть. А че она? Даже кухню не дает поремонтировать. :rolleyes:

да? что-то я не то сказала...
Фонвизин, ты меня простишь? Я из дружеской нашей любви ее хотела хлопнуть. А че она? Даже кухню не дает поремонтировать. :rolleyes:

Да ладно, чё там, с Вас обои и порукам :)

У нас с мужем вторая годовщина свадьбы скоро....и вот он мне заявляет что вторая это не праздник уже:іржач: ну всмысле вторую не отмечают и подарков не будет....:rolleyes:

главное, чтобы было желание отметить вместе 50ю годовщину свадьбы ;)

Kisson'ka сказав(ла):
Ох Фонвизин, шалунишка! Как только скажешь "****" вслух - а он тут как тут У тебя что, "фильтр" стоит?
подравленно

Broid сказав(ла):
Доктор? Зачем сразу нас в ****е обвинять? А дети, а кухня?
Это был упрек с экивоком на негигиеничность...
Но раз дети, кухня.. ТО канеха.. ступайте к детям.. на кухню...

долго ли умеючи ;)

я не ищю причину, она меня сама нашла....а варианты у меня были...вопрос стоит ли их реализовывать после услышаного, так как желание откровенно пропало

В следующий раз не надо ему напоминать таким прямолинейным образом :) А вот сюрприз устроить стоит.Самые дорогие подарки в жизни мы делаем сами себе ;) дерзай

usm сказав(ла):
вы доктор - вам и свечи в руки.
Проходите, раздевайтесь, нагибайтесь...
*Но вот при чем тут церковь...
ЗЫ
Дай-те штоле свечи в руки
Полечить от геморроя короля...

Назад
Зверху Знизу