Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
а что за бабский платочек под кастрюлькой у тебя?:іржач:

как писюн в умелых руках превращается в ***, так бабский платочек на мужественном лице воина превращается в суровый подшлемник!:клас:

а что за бабский платочек под кастрюлькой у тебя?:іржач:

завидуешь?:іржач: выше все написано;)

как писюн в умелых руках превращается в ***, так бабский платочек на мужественном лице воина превращается в суровый подшлемник!:клас:

:іржач::іржач::іржач:

готов к АФФ, тока похоже в этом году не успею. в коротиче афф почемуто всего 12 прыжков, а в валерьяновке насчитал 15. в коротиче говорят порядка 1-2 месяца и сезон закрывают в конце октября. так что похоже на 15-16 составлю компанию просто попрыгать 2-3, может больше раза если получится.
в коротиче озвучили порядка 6*1400 + 2*1200 = 10800

готов к АФФ, тока похоже в этом году не успею. в коротиче афф почемуто всего 12 прыжков, а в валерьяновке насчитал 15. в коротиче говорят порядка 1-2 месяца и сезон закрывают в конце октября. так что похоже на 15-16 составлю компанию просто попрыгать 2-3, может больше раза если получится.

тоже составлю компанию:) если возьмут:D

как же мне хочется прыгнуть, но мне муж не разрешает:(
там нет такого, с сокращенной программой, чтоб в один день вложиться?:D

какое там, завидовать, у моей бабуси, ныне зщдравствующей, 89 лет отроду, таких платочков чемодан целый, то показалось, что ты похожий на себя нацепил=))

А я подумал бабуся тоже прыгает с *****ютом...:):D

как же мне хочется прыгнуть, но мне муж не разрешает:(
там нет такого, с сокращенной программой, чтоб в один день вложиться?:D

Есть. Программа для перворазника длится и так пол дня, потом прыжок. Только все равно нужно ночевать там или приезжать рано утром!

можно с инструктором в тандеме. там помоему вообще не нужно ничего кроме медкомиссии:)

так вместе идите. готов поспорить муж будеть переживать больше чем ты:)

нифигасе.. ну вы мажоры даете:D я бы жахнул афф но тока один разок. дальше этим надо занимацца серьезно, становицца спортсменом....
или вообще не занимацца, имхо.

я не афф, я просто прыжочек. Мож с дубом.

в смысле первый прыжок и все

нуты понял шо такое афф?

программа. но первый прыжок же можно сделать а потм забить?

не вижу смысла.

"После трехдневной подготовки студент производит первый прыжок с высоты 3600 - 4200 метров самостоятельно. При этом его страхуют два опытных инструктора от момента отделения от самолета до открытия *****юта. Фактически они держат студента с двух сторон, стабилизируя его падение, после чего вводят основной купол студента в действие."

т.е. тебя держат и выдергивают сами :-) сама соль в продолжении банкета.

зы. пока собираю коллекцию чево почитать-посмотреть.
если есть спецы - советуйте. буду выкладывать сюдой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ нашел лекцию в нормальном качестве, обновил. тепереь видно что рисуется на доске. и теперь обе части.

Останнє редагування:

я бы сейчас оторвался, ну не буду, а то вдруг товарищи с Коротыча заявлятся:D:D:D
просто намекну в Коротыче СтатикЛайн 14 часов
по всей Украине 6 часов
а вот с АФФ у них обратное:іржач::іржач::іржач:

На Валерьяновке чувак за 7 прыжков прошел АФФ, это при том что курс 8 уровней:клас::клас::клас::клас::клас:

Вова, спрошу у проходивших АФФ за сколько прыжков они освоили прогграму;););)

Есть. Программа для перворазника длится и так пол дня, потом прыжок. Только все равно нужно ночевать там или приезжать рано утром!
ну ночевать меня точно не пустят, а про утро надо подумать :)

так вместе идите. готов поспорить муж будеть переживать больше чем ты
у нас в семье только один ****, и это я :іржач::іржач:

а в тандеме и обучения нет? типа пришел и прыг сразу?

Уменя в этом году уже не получится :(, в следующем постараюсь пройти АФФ

помоему нет. тока базовые знания, типа как не мешать инструктору своими телодвижениями и матюками
ну и сразу не получицца аж никак. есть очередь на вылеты. инструктора надо найти свободного и тп..
+погода иногда может помешать (хотя на тех выходных была идеальная)
ну с инструктором мне может и разрешат, подготовлю к разговору правильно и уговорю :)
мне главное в один день вложится, а с инструктором может можно как то договорится заранее?? позвонить и забронировать себе мужчину?

и еще, потеряла ссылку на их сайт, вроде бы здесь была, у кого завалялась поделитесь пожалуйста?

Назад
Зверху Знизу