Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
на руки посмотри. тебеж говорили про это.

Вован выкладывай фотки свои, да и у пассанов спроси, если не против. Пусть народ завидует.:D

жоско:клас: шото аж мне захателось:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Автохоббиты рады за вас и гордятся вами!

Не получается репки ставить

Вова, поздравляю :клас:, не ссыкотно было выпрыгивать?

хочецца сказать: отмазка в стиле женька.

Нет, Вов, дело не в этом. У тебя сколько детей? У меня трое.
Я уже в том положении, когда себя нужно беречь для них. Иногда я об этом забываю - хочется порой адреналина, но жена, спасибо ей, напоминает:контракт:. Ибо с живым-здоровым папкой оно как-то веселее :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
:підстолом:
TOSjCBUpiRo.webp

l3QdxzjyrkBeA5UlvDhY3qjlY54ZiHpzLPqAxV-X9cUtcL&t=1.webp

не. голова пытаецца вспомнить куда какую ногу ставить, какой рукой махать.. а пока ты вспоминаеш - хоп: уже летиш:)
Ссыкотно перед вылетом мысленно накручивать себя на всякие особые случаи (когда штота с *****ютом) Стоиш так пол часа в этом экипе, последний раз прогоняеш в памяти все ситуации.. весь такой суроввый - на лбу написана работа мысли: сначала дергаем подушку отцепки, потом кольцо запаски. сматри не перепутай, кутузов!
и шо самое смешное - все перворазники так делали: по десять раз проверяли в каком месте кольцо, каг будто оно может оторвацца кудато:D
а ваще имхо зря они так перворазников накручивают - с *****юта может прыгнуть даже олигофрен, или мешек с картошкой - ***** делоть нинада по сути, даже если ***ня и ты забыл шо делать - на 300метров сработает приборчик который зам раскроет запаску.
удивило что прыгало много телок, были даже блондинки:) и они хоть и тупили порой, но совсем не боялись:клас:

нене. то я взагали, не про тебя:пиво:

адреналин по штанам тек? :D

главное што ты подкаблучник :батіг:
Вспомнил анекдот.
Встретились два подкаблучника. Один хвастается:
- Я вчера свою ***** послал!
- Татышо, как?
- Она заходит и говорит: "Нужно белье погладить", а я ей: "Иди *****, я еще полы не домыл!"
:ги:

андрей, когда в след раз планируешь? я бы на 2-3 захода пошелбы. или по несколько раз только спорцмэны могут за день?

aff как я понимаю килограмм денег плюс неделя времени минимум.

При достаточных способностях обучающегося программу возможно успешно пройти за неделю. Одно из отличий в том, что обучающегося очень интенсивно тренируют на земле. Другое отличие в том, что вместе с новичком с самого первого прыжка выпрыгивают два инструктора. В воздухе они контролируют и подстраховывают его. Это позволяет с первых же прыжков использовать *****ют типа "крыло" и прыгать с высоты от 3500 метров и более. После раскрытия *****юта контроль действий обучающегося осуществляется с земли по рации. Как показывает практика, эту программу проходят за меньшее количество прыжков - от 8 до 15.
Плюс, после успешного окончания программы обучаемый уже может сам выбирать дальнейшую дисциплину в спорте и полностью подготовлен к самостоятельным прыжкам на современных *****ютах.

ух, я тоже прыгнул бы, надо только собраться , та и команда есть для прыжка человек 6, надо подумать...

по поводу "3-х детей" - на прошлой недделе в валерьяновке 8-ми летний ребенок в тандеме прыгал по словам инструктора.

оживилась темка:D:D:D

адреналин по штанам тек? :D

суровая банда собралась, ни одного перекошенного лица:клас::клас::клас:
даже поглумится не с кого:D:D:D

андрей, когда в след раз планируешь?

планирую через неделю 15-16 сентября, ну собираюсь на два дня ехать.

я бы на 2-3 захода пошелбы. или по несколько раз только спорцмэны могут за день?
да ни каких проблем, хоть в каждый взлет было бы место
у перворазов приоритет и вот пока они не прыгают и есть возможность прыгнуть, то есть до полдня, дальше кидают только перворазов

ух, я тоже прыгнул бы, надо только собраться , та и команда есть для прыжка человек 6, надо подумать...

надумаешь - пиши, организуем:клас::клас::клас:

если есть такие кто собирается с мыслями, то думайте быстрее
холодает и спать в палатке и спальнике скоро будет не комфортно

Назад
Зверху Знизу