Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
андрей, где почитать подробно про афф в валерьяновке? чот сайт их тот что был у когото на костюме не помню, а поиск дает на какойто галимый в луганском домене. ты упоминал что там и "посчитать" стоимость афф можно. можно в лс чтобы ветку не засирать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в принципе получается 9374 при полном взносе. отбивается на 33-м прыжке. правда неделя... хотя интересно. даже раньше т.к. 15 прыжков сюда входят.и дешевле чем в коротиче 15 раз подряд перворазом.

в принципе получается 9374 при полном взносе. отбивается на 33-м прыжке. правда неделя... хотя интересно. даже раньше т.к. 15 прыжков сюда входят.и дешевле чем в коротиче 15 раз подряд перворазом.

за неделю не получится ни как, минимум месяц;););)

андрей, а ты не в курсе какой перерыв допускается между уровнями по времени?

не. голова пытаецца вспомнить куда какую ногу ставить, какой рукой махать.. а пока ты вспоминаеш - хоп: уже летиш:)
Ссыкотно перед вылетом мысленно накручивать себя на всякие особые случаи (когда штота с *****ютом) Стоиш так пол часа в этом экипе, последний раз прогоняеш в памяти все ситуации.. весь такой суроввый - на лбу написана работа мысли: сначала дергаем подушку отцепки, потом кольцо запаски. сматри не перепутай, кутузов!
и шо самое смешное - все перворазники так делали: по десять раз проверяли в каком месте кольцо, каг будто оно может оторвацца кудато:D
а ваще имхо зря они так перворазников накручивают - с *****юта может прыгнуть даже олигофрен, или мешек с картошкой - ***** делоть нинада по сути, даже если ***ня и ты забыл шо делать - на 300метров сработает приборчик который зам раскроет запаску.
удивило что прыгало много телок, были даже блондинки:) и они хоть и тупили порой, но совсем не боялись:клас:

нене. то я взагали, не про тебя:пиво:

Зашо Вован тебя уважаю, так это за то, шо честно все написал. даже и добавить нечего:D

шо сказать?... ребята все у нас смелые! Я-спортсмен:клас:, Андрюха, тоже хочет как и Я спортсменом быть:yahoo:... остальные тоже молодцы!:клас::клас::клас:

андрей, а ты не в курсе какой перерыв допускается между уровнями по времени?

хз, ну в любом случае не больше месяца;););)
вообще смысл программы ее максимально быстро закончить, растягивать не стоит
можно еще на дубу классическую программу проходить, цена с четвертого прыжка 225грн, прыжков за 20 можно перейти на крыло с ручным раскрытием с максимальной высоты:клас::клас::клас: и прыжков за 10 после достигнуть навыков АФФника:пиво::пиво::пиво:

Я-спортсмен:клас:, Андрюха, тоже хочет как и Я спортсменом быть:yahoo:...

куда же мне до тебя:D:D:D

пойду по стопам бв:D

не стесняюсь свой мужественный фейс выложить.:D

Вкладення

• I851UIUsZtU.webp
    I851UIUsZtU.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 93
  • Z2fnqM-Wvho.webp
    Z2fnqM-Wvho.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
вот это самая большая трабла у них. это аналоговая связь, при чем с наложением диапазонов. при прыжке я слышал команды инструктора костику. :-( 21-й век на дворе... абыдна. да и еще односторонняя(наверно чтобы инструктор не слышал матов в ответ) :-D

ога:) это для того, шоб легко найти тебя потом было:D

а зачем искать? шо, сам потом не придешь?

вот это самая большая трабла у них. это аналоговая связь, при чем с наложением диапазонов. при прыжке я слышал команды инструктора костику. :-( 21-й век на дворе... абыдна. да и еще односторонняя(наверно чтобы инструктор не слышал матов в ответ) :-D

та чи не *****...

не ***** когда сигнал его инструктора перекрывает сигнал твоего.

видимо так тебе попало просто. У меня было все четко, оба раза. Правда первый раз было слышно плохо:D

а зачем искать? шо, сам потом не придешь?

а от этого никто не знает:D

а зачем тебе чьи то сигналы слушать? инструктаж проходят до а не во время:D

поехали через выходные, покажешь как надо прыгать;):клас:

поехали через выходные, покажешь как надо прыгать;):клас:

та **** там прыгать, дурное дело не хитрое как говорицца:D я б паехал, но здаецца мне шо обзавидуетесь сильно моему мастерству:D

та **** там прыгать, дурное дело не хитрое как говорицца:D я б паехал, но здаецца мне шо обзавидуетесь сильно моему мастерству:D

Хера се ты крут:eek::eek::eek:

в субботу с Леонидовичем (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) разговаривал, так он грит: " я такой же как и вы"

а оказывается в Украине есть кто то по круче:клас::клас::клас:
ну дык покажи себя народу;););)

Назад
Зверху Знизу