Статус: Офлайн
Повідом.: 4071
Повідом.: 4071
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

к этому я уже привыкясно. На словах, как оказалось, все герои, в ***** себя били....

Да не дешевое удовольствие*****юты давно уже стали забавой исключительно для мажоров. кто спортсмен с тех еще, недорогих времен, тот также прыгает, хотя тоже не многие остались...

нее, не знаюЗемницкого Сашу может знаешь?-тоже спортсмен. прыгал еще задолго до твоего первого прыжка. Думаю, должен и сейчас прыгать.
Видел его в Коротиче, когда тоже прыгали)
Если бы было дешевле, было бы хорошо - но увыБыло бы дешевле, чем сейчас, многие бы прыгали, а так, одни мажоры... .
Не развиться с такими темпами роста цен *****ютному спорту. Больше для забавы последних... печально. Как и всё остальное в уркаине.

ты чего. как это не интересно! Это же Небо!Спортсмены "с тех времен" сейчас инструктора, укладчики, тандем-мастера, просто прыгать им уже не интересно

если так хочешь...
любой каприз за ваши деньги
сколько готов отдать, за такой аттракцион???
если твой бюджет позволит, могу организовать![]()
Я так понял, что на видео 6:30 - это 4 км?

Если ты доходчива и аргументированно объяснишь ,какое отношение прыжки с *****юта имеют к автоветки
Если бы ты машину с автохобитом сбросил с самолета-это бы имело отношение к авто.А что ты с этого имеешь,какой твой интерес?прыжки с *****ютОМ имеют отношение непосредственно к автохобитам, которые изъявляли желание прыгнуть![]()

Если ты доходчива и аргументированно объяснишь ,какое отношение прыжки с *****юта имеют к автоветки я могу спонсировать твой полет на бочке с порохом.

чей клоняра?
это такая себе мини форумовка автохобиттов![]()

Все кто прыгает - пишите завещание на меня.

Все кто прыгает - пишите завещание на меня.
Если бы ты машину с автохобитом сбросил с самолета-это бы имело отношение к авто.А что ты с этого имеешь,какой твой интерес?

я тебе уже писал, что любой каприз за твои деньги
этим автохобитом будешь ты, на своем же авто
:
Хотел бы сначала посмотреть ,как это сделаешь ты.

а те кто ездят на авто, кому пишут?
я тебе уже писал, что любой каприз за твои деньги
этим автохобитом будешь ты, на своем же авто
я с этого не имею ничего, просто хочу помочь "сделать шаг в небо"![]()

я вернулся
отпрыгал просто
есть полтос![]()