Статус: Офлайн
Повідом.: 15788
Повідом.: 15788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз, что лучше для первого раза. Может, таки от четырехкратного инструктажа что-то отложится в голове, и в критический момент не забудешь, за какое кольцо дергать![]()

... минус 150грн дорога
360+360=720 км в обе стороны.ты имел в виду "святым духом"?живым духом заправляемся? 360+360=720 км в обе стороны.
хз, что лучше для первого раза. Может, таки от четырехкратного инструктажа что-то отложится в голове, и в критический момент не забудешь, за какое кольцо дергать![]()
если человек долбо...б, ему хоть неделю объясняй, беЗтолку.
я на 4 человека рассчитывалживым духом заправляемся?360+360=720 км в обе стороны.

Слабак...(с)Я, однажды, прыгал после работы на Кулиничах -батоновозке. подъем в 3-4 утра... после прыжка приехал домой и рухнул нафиг, хоть и у друга был ДР.

кстати, если не перворазник? одуванчиком летал 2 раза), документ, подтверждающий прыжок есть на 1 раз. так сказать... почти спортсмен)

Именно сертификатом и звать ту бумаженцию)

Сертификат *****ютиста категории "А"
КАТЕГОРИЯ "А": начинающий *****ютист - *****ютист, который прошел начальный курс подготовки с практическим выполнением *****ютных прыжков под контролем инструктора-*****ютиста. Он обязан: знать материальную часть *****ютов, с которыми совершает прыжки и уметь их самостоятельно укладывать под контролем инструктора-*****ютиста;
иметь не меньше 10 *****ютных прыжков, в том числе 2 прыжка с ручным раскрытием
Слабак тот, кто не испытывал свободное падение![]()

нее, то сертификат чтоб девчонкам показывать
под стабилкой это не свободное падение
вот с 3600 или с 4200 вот где кайф![]()
не спорю), но при падении нет чувства, что тебя что-то держит.
Потому хочется крыло), но блин... не могу я выделить 100уе напрыжок. жаба такая жаба...

Ура! Меня жена отпустила! Правда, не в этот раз. Сказала, что я могу прыгать сколько угодно, но только после того как сын окончит ВУЗ. Осталось лет двадцать подождать... а там посмотрим - может, и самому перехочется
зы. Пацаны, молодые и неженатые! Мой вам совет: прыгайте, пока есть возможность!![]()

а тебе чего не спится в такое время? У тебя же планировался подъем в 2.00.на Коротыче паренек рассказывал:
а тебе чего не спится в такое время? У тебя же планировался подъем в 2.00.
Или ты сегодня не поехал?

прошло все суперну так это... рассказывайте как оно прошло)-пролетело? много ли народу поехало? Желающие вроде были.... на словах...
Фотки тоже приветствуются
интересно жеж))))

прошло все супер
Майское очень понравилось, цены конечно пи...дец, ну и аэродром №1 в Украине
ни кто не поехал
ездили старым *****ютным коллективом
на этих выходных еду на Валерьяновку
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ![]()

А на бочке с порохом слабо полетать?![]()