Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
ясно. На словах, как оказалось, все герои, в ***** себя били.... да я, да мы, деньги-бумажки!!! 90 грн вообще не разница)))
Что неудивительно, тем более на форуме.
*****юты давно уже стали забавой исключительно для мажоров. кто спортсмен с тех еще, недорогих времен, тот также прыгает, хотя тоже не многие остались...
Земницкого Сашу может знаешь?-тоже спортсмен. прыгал еще задолго до твоего первого прыжка. Думаю, должен и сейчас прыгать.
Видел его в Коротиче, когда тоже прыгали)
Было бы дешевле, чем сейчас, многие бы прыгали, а так, одни мажоры... .
Не развиться с такими темпами роста цен *****ютному спорту. Больше для забавы последних... печально. Как и всё остальное в уркаине.
Мягкой посадки тебе!;)
хотелось бы увидеть фотку с 4км)

ясно. На словах, как оказалось, все герои, в ***** себя били....
к этому я уже привык;););)
*****юты давно уже стали забавой исключительно для мажоров. кто спортсмен с тех еще, недорогих времен, тот также прыгает, хотя тоже не многие остались...
Да не дешевое удовольствие:(:(:(
Хотя если в месяц есть свободных 1500грн, то можно заниматься, если небо манит, то и за эти деньги можно добиться результатов:клас::клас::клас:
Спортсмены "с тех времен" сейчас инструктора, укладчики, тандем-мастера, просто прыгать им уже не интересно:D:D:D
Земницкого Сашу может знаешь?-тоже спортсмен. прыгал еще задолго до твоего первого прыжка. Думаю, должен и сейчас прыгать.
Видел его в Коротиче, когда тоже прыгали)
нее, не знаю
Было бы дешевле, чем сейчас, многие бы прыгали, а так, одни мажоры... .
Не развиться с такими темпами роста цен *****ютному спорту. Больше для забавы последних... печально. Как и всё остальное в уркаине.
Если бы было дешевле, было бы хорошо - но увы:(:(:(
в принципе расходы там не маленькие:
топливо, ТО для ЛА, зарплаты пилоту, технику
лицензии, розрешения...

на самом деле *****ютный спорт в Украине вполне на достойном уровне
и все благодаря мажорам, которые за свои деньги тренируются и ездят за бугор на соревнования, без единой спонсорской помощи, ради своего удовольствия;););)
в воскресенье на ДЗ Майское были крайние тренировки спотрсменов по групповой акробатике, которые на данный момент уехали в штаты на соревнования.
ITKsBUqd5eQ

Я так понимаю желающих нет. печально:(:(:(
А зря. я в воскресенье еду:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Есть одно место в авто на воскресенье:пиво::пиво::пиво:

напоминаю 150грн дорога и 450грн прыжок с системой типа крыло(инструктаж, снаряжение, страховка):клас::клас::клас:

принимаю заявки желающих;););)

Спортсмены "с тех времен" сейчас инструктора, укладчики, тандем-мастера, просто прыгать им уже не интересно
ты чего. как это не интересно! Это же Небо!;)

Я так понял, что на видео 6:30 - это 4 км?

если так хочешь...
любой каприз за ваши деньги:D:D:D
сколько готов отдать, за такой аттракцион???
если твой бюджет позволит, могу организовать:D:D:D

Если ты доходчива и аргументированно объяснишь ,какое отношение прыжки с *****юта имеют к автоветки я могу спонсировать твой полет на бочке с порохом.

Я так понял, что на видео 6:30 - это 4 км?

Примерно:пиво::пиво::пиво:

Если ты доходчива и аргументированно объяснишь ,какое отношение прыжки с *****юта имеют к автоветки

прыжки с *****ютОМ имеют отношение непосредственно к автохобитам, которые изъявляли желание прыгнуть:клас::клас::клас:

прыжки с *****ютОМ имеют отношение непосредственно к автохобитам, которые изъявляли желание прыгнуть:клас::клас::клас:
Если бы ты машину с автохобитом сбросил с самолета-это бы имело отношение к авто.А что ты с этого имеешь,какой твой интерес?
Сделай авиопарашютную ветку,я подержу тебя .

чей клоняра?:)

Если ты доходчива и аргументированно объяснишь ,какое отношение прыжки с *****юта имеют к автоветки я могу спонсировать твой полет на бочке с порохом.

это такая себе мини форумовка автохобиттов:)

Все кто прыгает - пишите завещание на меня.

а те кто ездят на авто, кому пишут?

Если бы ты машину с автохобитом сбросил с самолета-это бы имело отношение к авто.А что ты с этого имеешь,какой твой интерес?

я тебе уже писал, что любой каприз за твои деньги:клас::клас::клас:
этим автохобитом будешь ты, на своем же авто;););)

я с этого не имею ничего, просто хочу помочь "сделать шаг в небо":пиво::пиво::пиво:

а те кто ездят на авто, кому пишут?

я тебе уже писал, что любой каприз за твои деньги:клас::клас::клас:
этим автохобитом будешь ты, на своем же авто;););)

я с этого не имею ничего, просто хочу помочь "сделать шаг в небо":пиво::пиво::пиво:

:клас:

ПрисоединиЦа штоле? Имею 4 прыжка, все с Д5 в Коротиче с 1000, а хочеЦа на крыле попробовать....
С другой стороны - маленький ребенок, жена устроит истерику по финансовым причинам
dumy-148.gif

я вернулся:пиво::пиво::пиво:
отпрыгал просто:клас::клас::клас:
есть полтос;););)

Назад
Зверху Знизу