PaPanya
P
- 🔴 19:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Хз конечно, но я думаю что все траблы от кредитов.
МВФ дал кредиты под повышение комуналки и внедрение программ по борьбе с коррупцией.
С 20 дать 3 - это не дохуа, а херня. Тем более зимой только. Если у тебя три хаты то уже ощутимо, конечно.
у нас зима полгода.
Ну мы ж вообще то в Европу идем, а не хз куда, а в Европе халявы нет, Вован сказал это мы ещё мало платим, в след году 4к минимум будет.
Ну мы ж вообще то в Европу идем, а не хз куда, а в Европе халявы нет, Вован сказал это мы ещё мало платим, в след году 4к минимум будет.
Оставь им право самим решать свои проблемы. Или ты тут в спасители записался?а что делать людям с 5000 ЗП?
Вот сразу видно что вы чистый теоретик.Не дороже тех денег, которые уйдут на газ. Парень в деревне рядом тратил за зиму около 10к на газ в месяц. Котел стоит от 15 и выше. Дрова, если договориться с лесниками - от 1000 за прицеп. При желании и хорошем котле, можно топить вообще любым мусором, который горит.
дрова вроде стоят больше 3000 грн.Вот сразу видно что вы чистый теоретик.
но даже с заработанных на семью 15-20 тыс
Вова Хуйловец, так же известен как Гнойсман Повелитель всея Украина.
а к 2020 Вован будет на Мальдивах отдыхать
я охуеваю.я не понимаю, ты жалуешься или хвастаешься?
С такой ЗП грех жаловаться в наше время.
Вот турки.Чистокровные.Не очень на армян похожи,да?
а шо делать,если есть трешка, двушка и однушка?
Я его обоссу и он уйдет. Электрик знакомый тоже на эту тему распространялся, но сослаться на законы не смог. Если ко мне подвалит какой-то мутный кадр и начнет качать права, то я только в харю ему плюну и ебало набью.поставь ветряк и пруф к тебе сам придет
Еба-а-а-ать...Вот сразу видно что вы чистый теоретик.
В прошлом году я взял 4 прицепа за 4к. Котел пиролизный. 2 прицепа осталось. Всю зиму сидел с открытыми окнами, потому что даже в трусах было жарко. В этом смысле в квартире в Харькове мне приходилось тепло одеваться и постоянно гонять конвектор.дрова вроде стоят больше 3000 грн.
и на зиму их с обычным не пиролизным котлом надо 2-3 машины, а это 6-9 тыс.
плюс их надо все время подкидывать, то есть быть дома.
а если все на работе?
все там будемзато скоро все в ес будем
Зарплата 15-20 тысяч это просто ни о чем. Вот меня всегда интересовала как выживают у тех, у кого 4-5(((я не понимаю, ты жалуешься или хвастаешься?
С такой ЗП грех жаловаться в наше время
Зарплата 15-20 тысяч это просто ни о чем. Вот меня всегда интересовала как выживают у тех, у кого 4-5(((
Хуево. Если бы Гройсманы и прочие гондоны меньше пиздили, то сразу бы финансы на всю хуйню нашлись.Ты мне лучше скажи, как выживают пенсионеры