Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуево. Если бы Гройсманы и прочие гондоны меньше пиздили, то сразу бы финансы на всю хуйню нашлись.

Общая масса всех комаров, которых за год съедают все пауки больше, чем масса всех людей на земле.

о чем это я ? ах да - местная ЖКШ-ная пиздота в сумме пиздит столько, что никакому гройсману не снилось и даже сбежавший с золотым унитазом януковощ завистливо жмурится.

Общая масса всех комаров, которых за год съедают все пауки больше, чем масса всех людей на земле.

о чем это я ? ах да - местная ЖКШ-ная пиздота в сумме пиздит столько, что никакому гройсману не снилось и даже сбежавший с золотым унитазом януковощ завистливо жмурится.

:D :пиво: :клас::клас::клас:

100500% :іржач::іржач::іржач:

отдать тем у кого их нет:D но есть деньги чтобы платить за комуналку

с такой комуналкой, кто может её платить, купить не составит труда :(

Зарплата 15-20 тысяч это просто ни о чем. Вот меня всегда интересовала как выживают у тех, у кого 4-5(((

отож, это тот минимум, на который можно как-то существовать.

а 4-5, это только на проезд.

Во, бля, барыня. Да про это и я расскажу.
Ты мне лучше скажи, как выживают пенсионеры и те кто к минималке никакого конверта не имеет. Поверь, есть такие.

А с каких.дел они будут получать больше, если 80% работают в черную или в лучшем случае на минималку+конверт. И так им все нормально... И даже есть такие, что работают в черную и получая минимальную пенсию орут, что им несчастным платят такую пенсию, хотя ни разу в жизни не сделали ни одного отчисления.
Причем есть возможность поработать официально, но с меньшей зп, ну хоть несколько лет. И уже пенсия будет ощутимая....
Причем есть же возможность работать там официально, только будет меньше зп, ну поработай так хоть 3-5 лет, и уже пенсия будет существенней.

народ, а не охуели ли ОНИ?!

я за следующий майдан таки...

пора на вилах выносить и этих пидерастов!
пойдёшь как подстрекатель
в стране война. а ты ни о чём

Вот меня всегда интересовала как выживают у тех, у кого 4-5(((
у тех как у нас
у кого и как
7-8
жрать не просим

засуньте себе свою субсидию в жопу - заманали уже с ней - она панацеей не является от этой эпидемии постоянного наглого и неоправданного роста цен на все тарифы
рвануло кацапку ахаха

я за следующий майдан таки...

пора на вилах выносить и этих пидерастов!

А каким педерастами ты их хочешь заменить? Есть кандидатуры? Варианты?

Выноситель епта... лично я думал, что ты немного умнее.:незнаю:

Думаешь, что за то к чему ты призываешь (да ещё и во время войны)... Хуйло даст тебе бочку варенья и ящик печенья? :ги:

Останнє редагування:
пойдёшь как подстрекатель
в стране война. а ты ни о чём
был на первом майдане, стоял на втором.
выстою и на третьем.

забыли уже небесную сотню.

тех кто за нас жизнь отдал.

Ты мне лучше скажи, как выживают пенсионеры и те кто к минималке никакого конверта не имеет. Поверь, есть такие.
Так это надо у них и спрашивать. У пенсионеров и работников на минималке. Но тут такие вряд-ли тусуются, у них нет денег на интернет и компьютер.

А каким педерастами ты их хочешь заменить? Есть кандидатуры? Варианты?

Выноситель епта... лично я думал, что ты немного умнее.:незнаю:

Думаешь, что за то к чему ты призываешь (да ещё и во время войны)... Хуйло даст тебе бочку варенья и ящик печенья? :ги:

вот неповеришь, упорпотый я был на 129%..
тебе любой ХФшик подтвердит.
жопу и не только рвал за новую власть. :нудно:
ненавижу овоща, и его три отсидки.
НО! оглядываясь назад, хочется стабильности.
как при Юле и/или Ющенко.

1. Обеспеченные платят, необеспеченные получают субсидию - это ПРАВИЛЬНАЯ логика
2. Цена за коммуналку должна быть достаточно высокая, заставляя экономить - ПРАВИЛЬНО.
3. Посылать на хуй с субсидией людей, не платящих налоги(пенсионеры ес-но обязаны получать) - ПРАВИЛЬНО.
На этом правильности заканчиваются. Теперь неправильности:
1. Государство, покупает газ в долларе, накидывает 50% налогов и продает его населению. Охуели
2. Никто и никогда не называл сколько стоит газ собственной добычи, сколько его в процентаже ко всему объему, сколько его себестоимость. На сколько можно удешевить газ населению. И так по любой услуге. Пидары
3. Без счетчиков государство рисует несуществуюший объем потребления услуг(газ, вода). Воровство.
4. Не для новостроев невозможно экономить самую дорогостоящую услугу - тепло. Ебанашки

ну оно вроде да, тарифы должны быть экономически обоснованы. но бля, и зарплаты же тоже. а у нас пока только тарифы.
Так а че это зарплаты экономически необоснованы? Посмотрел ВВП на душу населения по странам. Негусто усредненный украинец выдает на гора... Вроде и суетится че-та там, попу морщит, а реальный результат и до Шри-Ланки не дотягивает... Я все понимаю, теневая экономика и т.д., но все равно, как именно он понял, что ему недоплачивают?

вот есть у меня каверзный вопрос...
причем не настолько простой, как про суть кредитов МВФ.

А вот почему такие ТСы как САХАР или Ахилес не создают двусмысленные темы?
Получается, что ТС-у завидно, что он не урвал, как они, денег госдепа?

или в чем разница?

хотя погодите... у тс-а есть не плохие темы, про дамбас тоже не плохо.
многим нравиться.

Зарплата 15-20 тысяч это просто ни о чем. Вот меня всегда интересовала как выживают у тех, у кого 4-5(((

:D:D есть полно знакомых,сидящих на 2-3 тысячи,я сам работаю за 2500-3500 грн,ноя то хоть не семейный,никому ничего не должен,а остальные побираются-дай стольник до зп и так далее,уже в долгах перманентных.Что будет дальше,даже думать не хочется, проезд экономишь(недавно сьездил на велике по мёд в другой район,так с економил 21 грн на ровном месте:))

На 4-5 можно прекрасно жить и даже коммуналку по старым ценам платить в полном объеме.

Ещё год назад при доходе минималка на человека выжить было сложно, но можно. Сейчас стало ужасно. Особенно проблемно ребенка в школу собрать, канцтовары и вещи подскочили в цене в разы. А куда деваться- лечь и умереть что-ли?здоровье уже не позволяет по подработкам бегать, вот и приходится не жить, а выживать.

Была уже петиция о том, чтобы признать прожиточный минимум в Украине - геноцидом.
Ещё 17 сентября 2015 года Окружной административный суд Киева завершил рассмотрение дела о незаконности существующего прожиточного минимума в Украине. Вынесено решение о его пересмотре.
На сегодня что минимальная зарплата, что прожиточный минимум в Украине не отвечают никаким социальным критериям. При этом кабинет министров совершенно не спешит пересматривать эти социальные нормы. Но лихо пересчитывают тарифы жкх.
Не буду приводить цифры на сколько в этом году повысили тарифы, но прожиточный минимум в этом году увеличили аж на 69 гривен. Сегодня нормальный продуктовый набор , а не по утверждённому списку - выше прожиточного минимума, жкх - выше.
Если вдуматься, то цена 1 гигакалории тепла почти равна прожиточному минимуму. По ТВ дебаты на разные темы, но никто ( и журналисты) не поднимает вопрос как уровнять весы: получил ( пенсия)/ заработал ( зарплата) и того, сколько стоит твоё проживание и существование в этой стране.
Возможно украинцам нужно массово обращаться в Европейский суд по правам человека с просьбой защитить социальные права? Почему у граждан должна болеть голова о том, как рассчитаться за проживание в стране? Или может высокооплачиваемые специалисты должны все- таки думать, что оплата тепла - это не все, чем живет украинец.

Назад
Зверху Знизу