Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
А почему именно эти двое? Эталон вышиваты? Ну да, они нашли своё место под солнцем.
Истеричный полуграмотный провокатор и заботливая мамка для шокоблядей.
Если бы не сладенький, то пинали бы эти "кофейные жилеты" по всему форуму. И загнали бы в Политику *****.

А ТС, похоже, отдупляется, что частным исполнителям скриншотики за петюню не интересны будут.

Ага... Так что там с децентрализацией. Уже 3 года прошло. Так и не дожить можно

а вот и нет, в 2013 вышли же на майдан против кровавого диктатора.

Чудеса ***....сейчас во много раз жуже и никакого майдана!!! И как так получается? Или видать нет организаторов? Куча ***ов уеелась в кресла а генофонд нации гибнет на Донбассе...

Чудеса ***....сейчас во много раз жуже и никакого майдана!!! И как так получается? Или видать нет организаторов? Куча ***ов уеелась в кресла а генофонд нации гибнет на Донбассе...

не раскачивай лодку агент кремля!

я понимаю,что тут можно всё,но я правду говорю.:D я велик один раз модернизировал и все,поменял вилку(простую за 800 грн) колодки тормозные(у меня вибрейки) и резину.ну там ещё раз в год покупал цепи,чтоб по кругу менять на износ. я никогда не понтовался и не кичился,ибо просто нечем.

я понимаю,что тут можно всё,но я правду говорю.:D я велик один раз модернизировал и все,поменял вилку(простую за 800 грн) колодки тормозные(у меня вибрейки) и резину.ну там ещё раз в год покупал цепи,чтоб по кругу менять на износ. я никогда не понтовался и не кичился,ибо просто нечем.

Вот же ж буржуяка. Вилка у него 800.

Що, *****и, на гівно сходите?
Це добре!
Значить скоро всі ***** здохнете

не раскачивай лодку агент кремля!

Никогда симпатии к кремлю не испытывал....просто вижу как нас в очередной раз наебали, но в этот раз очень жестко. Два года..никаких изменений и реформ...чего мы добились?Европейских тарифов при попуаской зарплате?

:D:D

800 килограмм золотом!

Одесса... грабят старого еврея. Звонок в дверь, ствол в голову, спрашивают:
- Золото есть??!!
- ну найдется немного...
- Сколько?!
- килограмм 120 возьмете?
- давай!!!
- Сара, золотце, за тобой пришли!

Вы действительно верите в майдан без помощи внешних сил?
Мне местные патриоты рассказывали что майдан это крик души и никто его не спонсировал . А печенье и палатки это всё волонтёры ( Нуланд кстати тоже волонтёрка )

Назад
Зверху Знизу